Ребят, что скажете?
6 сообщений
#16 лет назад
Спасибо) надпись - с "Тамарой"? если она - то и правда тут что-то не очень корректно отображается, сама уже посмотрела (
257 сообщений
#16 лет назад
Моё мнение — это очень несимпатично. Обосновывать или сами поймете?Обосновываю заранее.
Ужасная надпись в шапке, ужасная фотка в шапке, ссылки не подчеркнуты, контакты,Название,название,название,одинаковые даты,1290000 грн,1290000 грн,1290000 грн,1290000 грн,1290000 грн,1290000 грн,1290000 грн,1290000 грн, Lorem Ipsum, дебильный justify в тексте, непонятные тени, одна и та же чашка вверху и внизу(ну какой дебил ставит чашку с чаем на чертежи и подгибает ватман?), бэкграунд с фоткой —вообще капец.
И это всё уже почти в 2009 году. Ужас.
6 сообщений
#16 лет назад
Оу, спасибо за развёрнутое мнение :-)Не буду говорить, что мнение заказчика, в том числе его фотки, лого и дополнительные пожелания - к сожалению, закон в первой инстанции :-)
Вёрсткой не занимаюсь, и мебельные красоты для флеша в баннер фотографирую тоже не я . А вот кофе на чертежах, да и не только на чертежах - пью, грешна и каюсь

269 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Nepenthe"):Оу, спасибо за развёрнутое мнение :-)
Не буду говорить, что мнение заказчика, в том числе его фотки, лого и дополнительные пожелания - к сожалению, закон в первой инстанции :-)
Вёрсткой не занимаюсь, и мебельные красоты для флеша в баннер фотографирую тоже не я . А вот кофе на чертежах, да и не только на чертежах - пью, грешна и каюсь
В три часа начи я раньше умудрялся не только кофе и не только на чертежи ставить. Так что все в порядке...
Да и затасканные чертежи, в основном, с намного большими огрехами бывают, чем подогнутый край ^_^
32 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Nepenthe"):Оу, спасибо за развёрнутое мнение :-)
Не буду говорить, что мнение заказчика, в том числе его фотки, лого и дополнительные пожелания - к сожалению, закон в первой инстанции :-)
А что стИсняюсь спросить ваше? ))) Компановка!? Дэк это стандарт! видно что человек не первый день этим занимается.....молоДца!

19 сообщений
#16 лет назад
Оу.. что-то как-то.. девяностыми пахнуло 
4607 сообщений
#16 лет назад
Если бы мне было лень сходить в реальный магазин и потрогать все руками и не только, то лучше бы фотографии настоящего товара посмотрел. В "шапке "писк (можно топ) из предлагаемого товара. Скидки раздражают (лучше на ушко, по секрету).Вполне обычный сайт.
22 сообщения
163 сообщения
#16 лет назад
Сайт средний... сам бы на таком ничего не купил) и к ним бы не пошёл ничего покупать.обычный сайт как и многие... главное чтобы клиент был доволен..
44 сообщения
#16 лет назад
Сайт симпатичный, только он мрачный осветлите шапку и фон если это нужно и возможно.
1423 сообщения
#16 лет назад
А мне нравится! О собенно мусор под кроватью 
9 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("shrikes"):Интересно, как фон будет тянуться?
Это уже проблема верстальщика =)
2195 сообщений
778 сообщений
#16 лет назад
Общее впечатление - хорошее (особенно понравились латинские изречения в текстовой "рыбе" 

90 сообщений
#16 лет назад
Верстальщик тоже человек, он скорее застрелится, чем такой макет верстать возьмется)