Раздаю 280 Ui элементов:)
2565 сообщений
10571 сообщение
#10 лет назад
MatArt, Матвей - ты гигант мысли и титан 
Спасибо - понажимала на сети. Успехов в творчестве!
51 сообщение
427 сообщений
#10 лет назад
Мило и симпатично) особенно мила и симпатична девушка с поросячьим рыльцем 
2565 сообщений
#10 лет назад
Mideliya, почти 700 скачиваний за 2 часа 
Mideliya, AlexsimA, needLogin, огромное спасибо

655 сообщений
#10 лет назад
Если честно, никогда не понимал авторов, выкладывающих бесплатно такие подборки.Отрисовка уникальных элементов дизайна UI (особенно в больших проектах, где их количество переваливает за сотню и более) - это кропотливый труд. Исхожу из своего опыта.
MatArt Нужно хотя бы условно 1$ выставлять на такие подборки, иначе дизайнеры-"школьники" совсем обленятся.
2565 сообщений
#10 лет назад
Oraculum, да и так норм) зато какой-никакой пиар, уже почти 1к человек скачало
Ну и для тех кто хочет отблагодарить на странице загрузки есть волшебные кнопочки

1613 сообщений
#10 лет назад
Цитата (Oraculum):Если честно, никогда не понимал авторов, выкладывающих бесплатно такие подборки.
Все правильно

Умничка, MatArt, как показывает мой опыт, к не жадным деньги охотнее идут.
Удачи и терпения вам, процветания вашему делу
3543 сообщения
#10 лет назад
Oraculum, а я вот другое не понимаю, что с нами не так? Сейчас понадобился флаг Евросоюза, без изысков, плоскостной, ну в векторе, ну лень рисовать, думал скачать быстрее.
Набрал на русиш. Оспади, перематерился: и рекламы нахапался и сайты с предупреждениями от антивиря — букет, короч.
Но! Так нормальной ссылки и не нашел. Перебиваю на инглише и с первого захода скачиваю, что хотел.
Так повторю вопрос (риторический, бо это, пардо офтоп, но важный же) — что с нами не так?

Матвей — супер! Спасибо огромное.
655 сообщений
#10 лет назад
Summer_Rain, Вы сами же и ответили на свой риторический вопрос.Вот вам понадобился флаг евросоюза в векторе и т.д (лень было рисовать)., почему бы не пойти на платный русскоязычный сток? (допустим, фотолия и т.д., не буду перечислять другие качественные ресурсы ибо сочтут за рекламу). Стоит это не миллионы. Правильно, жалко денег (или что?). Большинство людей (назовём, это территорией бывшего ссср) привыкли к халяве. Лень рисовать - почему бы не пойти качнуть бесплатно где-нибудь, при этом мозоли натереть на клавиатуре в поисках таких бесплатных ресурсов с искомой картинкой. Естественно на таких ресурсах полным полно фишинговых ссылок, вирусов и прочей неприятной ерунды. Удивляться тут нечему.
Сколько дизайнеров пользуется лицензированным ФШ? Уверен, и 50% не будет. Правильно, зачем? Есть халявный ФШ в сети, зачем платить и т.д. Вот и я бы задал вам этот ваш вопрос - что с нами не так? (пусть даже в риторической форме, но суть от этого не изменится.)
Mariya_web, Это один из способов пиара, соглашусь. Но, на мой взгляд, выставить публично на оценку одну из работ студии (с подробным описанием этапов разработки и т.д.) было бы не менее эффективным, а в некоторых случаях и более эффективным. Имхо.
1613 сообщений
#10 лет назад
Цитата (Oraculum):Но, на мой взгляд, выставить публично на оценку одну из работ студии (с подробным описанием этапов разработки и т.д.) было бы не менее эффективным
А вот и нет. Посмотрите на том же Behance: сколько плюсов у команд, которые выставляют проекты так как вы сказали: этапы, идея разработка и т.д. А сколько у тех, кто выкладывает бесплатно линки на исходники пусть даже с очень простым описанием проекта. К примеру, для мобильного приложения ссылку на сет иконок к нему.
У вторых на порядки больше.
655 сообщений
#10 лет назад
Mariya_web, И? Вам, допустим, как потенциальному заказчику (далёкого, допустим от дизайна в целом), что интереснее смотреть? Непонятные исходники чего-либо? Или всё же посмотреть презентацию проделанной работы с подробным объяснением деталей процесса? Меня, к примеру, как заказчика, привлёк бы больше второй вариант, а если к нему будет ещё и приложен исходник результата работы (пусть даже платный) - то вообще сказка.
16382 сообщения
#10 лет назад
Цитата (Mariya_web):сколько плюсов у командПлюсы ведь не только потенциальные заказчики могут ставить?
1613 сообщений
#10 лет назад
frig, Oraculum, Нет, конечно плюсы не только заказчики ставят. Но заказчики потом смотрят по рейтингу, который определяет как раз количество плюсов. А много вы знаете заказчиков готовых копать сильно "вглубь"? Отож
3543 сообщения
#10 лет назад
Oraculum, мы друг друга не поняли что ли. Я согласен с вами про халяву, да, но это как раз как дополнение.То есть качать мы любим, а делиться нет. Поэтому так вцепился, что вы написали за тот доллар.
А я искал не из-за «денег жалко», а потому, что сам делюсь и всё рабочее ПО у меня лицензионное.