#7 років тому
Прошу оценить работу.
#7 років тому
Классно...
#7 років тому
Pomornik, спасибо за отзыв!
На самом деле, отрывок был написан уже давненько, сама идея сидит в голове ещё дольше. Есть даже несколько глав к этому, но на мой субъективный взгляд, этот отрывок получше будет.
А по поводу замечаний:
Насчет множества отчасти согласен, пусть и всё это было написано, в какой-то мере, наспех, я должен был учесть эту ошибку, однако, моей основной целью было не написать всё идеальным литературным языком (уж не в типографию несу), а показать в достаточной мере образец своей речи. На тот момент мне это было необходимо.
Отсюда, и фраза "из соображений лени", хотя к этому оправданий я искать не хочу, самому не нравится и знаю, что можно было описать много удачнее.
А вот насчет мотора вы подметили верно, "глухой" тут вкупе с "давно заведённого", в целом, просто описательная часть, но я задумывал её, как предложение, которое позволит максимально точно читателю представить то, что сидело у меня в голове. Для меня эта часть была наиболее важной, поэтому я и пренебрёг возможной ошибкой в сторону удачности описания. 
#7 років тому
GooseRabbit,  извините, что снес отзыв. Был неоднократно бит за сие непотребство. Просто руки немного быстрее набирают, чем голова вспоминает, что излишняя болтливость не всегда уместна )
#7 років тому
Pomornik, всё в порядке, отзыв был написано отлично, с уместной критикой.