#8 років тому
Прошу оценить работу.
#8 років тому
+
#8 років тому
В целом не плохо.

Из недочётов:
Кафель слишком матовый как на фартуке, так и на стенах и полу.
Коричневые шкафы, если это дерево, то текстура нечитаема, если краска, то нет глянца, то же касается и белых шкафов. Из-за этого духовка кажется как пририсованная. 
Потолочные светильники слишком тёмные.
На потолке видны рёбра полигонов, нет сглаживания.
В тени углового коричневого шкафа шум.
На вертикальной части оконной рамы текстура идёт горизонтально.
Слишком тёмные тени на стыке потолков.
Картинке не хватает пост-обработки, очень блеклая.
#8 років тому
А я вот, как потенциальный клиент напишу, что мне всё равно на сколько визуализация близка по качеству к реалистичности.
Как говорят некоторые специалисты в области дизайна интерьера — картинка может не соответствовать результату.
То клиент передумает, то материалов каких-то нет, то пятое, то десятое.
Но вот как человек готовящий имею вопросы не как к визуализатору, но как к дизайнеру.
Окно глухое? А где подоконник? Вижу вход в кухню мудреный, а наличниками и не пахнет.
Мыть посуду в углу неудобно. Или делать срез как в угловых полках, а лучше (дешевле) отзеркалить.
Свет по контуру гарнитура где, или весь подвисной выступ ради трех лампочек не пойми для чего.
Полки от плиты надо убирать, ибо весь жир будет там. Вот это важно :- )
#8 років тому
Я новичок в этой области, и даже любитель. Но отметил бы, что работа мне понравилась. Если все же добавить среди выше указанных замечаний от себя, то:
1. Крайние шкафы-полки будто не на одной высоте, сравните по кафельной плитке.
2. Думаю должны быть розетки, вероятно и включателей. Это тоже часть интерьера и на кухне они незаменимы.
3. Ровно как и не хватает аксессуаров и приборов - чайника, кофемолки, набора приправ или еще что может подходить по предпочтению. Часы встроить в шкаф или рядом в стену, как таймер по готовке пищи на плите.
4. Полки лучше тоже заполнить перечницей, банками...
5. Можно на стену также врезать держалку для ножей, крупных вилок, черпаков.
6. Толщина стены у окна явно напрягает )
7. Быть может слишком крупно на полу плитка. Попробуйте в сравнении вариант когда плитка мельче, раза в 2. Возможно площадь пола покажется визуально больше.
#8 років тому
sosed,
Спасибо большое за советы!!!))
Обязательно учту в дальнейшей работе))
regado,
Была первая визуализация и пропустила множество моментов которые вы упомянули !)
Спасибо большое за критику и советы!)