#8 лет назад
Прошу оценить работу.
#8 лет назад
Хорошенькая. В Японском стиле
#8 лет назад
Панда под водой.
#8 лет назад
AlexsimA, cпасибо))
vovka-morkovka, спасибо за конструктивную критику! надо лучше шерсть прорабатывать и траву.
#8 лет назад
Взглянув на брюхо и траву, с трудом удержался от желания протереть мягкой тряпочкой очки. А в целом — симпатичный.
#8 лет назад
Ну да, этот косяк я уже поняла наверное сразу не заметила, т.к. уже глаза замылились от процесса самого при рисовании. Спасибо за оценку!!
#8 лет назад
Видна рука мастера! Очень серьезная работа, украшение главной страницы веблансера!
Захотелось вправить руки правую лапу панде.И глаза очень не плохо прорисованы!Глубинно, душевно!...
Все клево 5+!!!!! Не останавливайтесь, больше практики и все будет прекрасно!^^
#8 лет назад
Меня б так подбадривали б))))  
!!! У панды нет плеч!!!
1) Исправить раскосость глаз, проверить анатомию
2) Удалить рябь кисти,
3) Добавить интересных цветов.
Дорисовать и показать) нам 
#8 лет назад
xapun, спасибо
Asmi, вот незнаю насколько быстро смогу показать исправленный рисунок( времени практически нет),  но допиливать однозначно буду)) а про косоглазость, ага, сразу и не поняла пока на фото других панд не глянула вообщем есть над чем работать! спасибо за все советы
#8 лет назад
Есть портретное сходство с автором )
#8 лет назад
gasminsamler, вот это жуткий комментарий)
#8 лет назад
Мне нравится, очень 
#8 лет назад
jurist2016, спасибо огромное))
#8 лет назад
Я вижу мы с вами рисовали одно и тоже тестовое задание
#8 лет назад
kody_di, Интересно - им хоть кто-то подошел?
#8 лет назад
Все, конечно, замечательно, но в палитре цветов множество красок. Не ограничивайтесь однотонным цветами! Цифровая живопись рисуется на контрастах, на игре красок и оттенков. Поиграйте с воздушной перспективой, не работайте одной и той же текстурированной кистью.
У вас есть талант художника, но его нужно еще оттачивать
#8 лет назад
ViderSan, спасибо большое за все советы 
#8 лет назад
Миленькая панда 
#8 лет назад
Rahmukov, мерси))