#9 лет назад
Прошу оценить работу.
#9 лет назад
Мне понравилось... особенно актриса  
а где спецэффекты?
уро маваши? где кровища?
#9 лет назад
0o7, (уромаши, бросок через бедро) не успели, плохо продумали) Спецэффекты предпочитаю живые, но допускаю программные, если это качественные. Качественные не умею и ноут не тянет).
#9 лет назад
Я бы добавил кровяки  
выплёвывание зубов например после удара ногой по лицу
и девушке в щи разок при захвате...
т.д и т.п
а то, как то  всё нежно  
понятно что "актёры" не актёры 

P.S. комп не тянет это да, беда
#9 лет назад
0o7, ну, кровище дело такое, относительное. Дело вкусов и предпочтений автора и потребителя) Ну на счёт нежно, трудно сказать. Фотографа фигачили почти по настоящему несколько дублей. В итоге, неделю ходил с разбитой и опухшей губой на работу. Народ подозреваще косился)
#9 лет назад
Я кстати заметил что ему попало  
#9 лет назад
Может я что то не понял, но штатив камеры в кадре это нормально? )
#9 лет назад
Volkov-net, ну да, фотосессия же) Рабочий инструмент фотографа)
#9 лет назад
Курение убивает 
#9 лет назад
Девушка абсолютно "деревянная". Все время смотрит в камеру (не во время фотосессии) и все время глупо улыбается. Никаких эмоций.
Но оценивать нужно только монтаж? Монтаж понравился.
#9 лет назад
vovka-morkovka, млин как в точку. Как ни боролся с её глупой улыбайкой. Всё бестолку было). Вообще в этом видео так много косяков, в том числе технических, что когда я его монтировал, ролик стал не мил и опечалил меня. Ибо полученный материал и результат не стоит потраченного времени, сил и прочих ресурсов). Но всё-таки пришлось довести до конца этот труд, чтобы участникам не было обидно за так же потраченные ресурсы). Пределов совершенства нет. Будем стараться развиваться. Того глядишь и на уровень Голливуда удастся выйти)))
Demosfen85, хаха)) не люблю курильщиков в общественных местах)