#9 лет назад
Прошу оценить работу.
#9 лет назад
Плетение кольчуги где? Кольца стоят рядышком, как они крепятся друг к другу? 
Пологи тоже непонятно на что крепятся и висят в воздухе, с наручами такая же беда, плюс не видно стыка пластин, они же не цельнолитые?
В целом, картинка получилась довольно симпатичная, ну если не брать в расчёт откровенные ляпы и неудобства доспеха.
Хотя может это только мне глаз режет, т.к. такие железяки моё хобби))
#9 лет назад
Мне кажется металл, из которого делали доспехи, так не бликует. Особенно на руках заметно - как у роботов из звездных войн. Ощущение пластмассовости, а не кованного металла.
#9 лет назад
sosed, вообще-то с кольцами всё норм. чтобы это понять, достаточно открыть изображение в новой вкладке и изменить масштаб. 
#9 лет назад
Bromm, ну в таком случае, конечно, видно. Значит поправка на счёт колец неактуальна. Но не думаю, что каждый будет делать такие махинации.
#9 лет назад
sosed, я не менял разрешение, 1920x1080 монитор, всё нормально видно)
#9 лет назад
BearFour, такое же разрешение. И пока не открыл оригинал, не увидел. ну да ладно, плетение правильное и хорошо) А вот остальное я бы доделал, чтобы работа была полноценной. 
#9 лет назад
Стало интересно, показала мужу, который делает доспехи на заказ.
С точки зрения фэнтези, говорит, всё очень даже красиво, но двигаться в таком проблематично 
Но я не знаю, конечно, какая цель создания, потому извиняйте за вторжение)
#9 лет назад
Zhmenka, а можно в личку контакты мужа? А то на следующий сезон новое железо собираюсь заказывать, может пригодится)