#9 років тому
Прошу оценить работу.
#9 років тому
Что мне нравится в Ваших работах помимо исполнения, так это веселые и не очень идеи и смысл. И вот это сочетание очень, очень подкупает! 
#9 років тому
Хорош Грамазека, ничего не скажешь!
#9 років тому
allme, спасибо. ты раскусил мой подход к иллюстрации))) все так и есть
ivanologin, спасибо
#9 років тому
С таким мегамозгом  (способность управлять 6 руками одновременно!) Никогда не будешь одинок .
#9 років тому
Прикольно)
#9 років тому
Талантливо!
#9 років тому
Графика превосходная , краски хорошо подобраны. Т.к вы сделали задних фон , а то бишь - звёздное небо чуть больше объёма персонажа, это предаёт ему 3D эффект, очень креативно с вашей стороны! И что мне больше всего понравилось, это то, что просто глядя на него можно сразу понять смысл этого рисунка. Он одинок...Вокруг него никого нету и ему приходиться искать развлечение в единственной игрушке, которая находиться рядом с ним. 
Потрясающе! Моя оценка 5+
Продолжайте в том же душе.
А главное верьте что у вас получиться.
#9 років тому
Аж обнять и пожалеть хочется. Супер! 12+
#9 років тому
Asmi, возможно он мечтает чтоб у него было всего лишь три руки и был кто то рядом с тремя нежными ручонками, действия которых он не мог бы контроллировать
FSNR, спасибо
Faina_Shatrova, спасибо
lenka_mayor-4321, спасибо огромное за развернутый комментарий. Действительно основная идея иллюстрации не сюжет, ни действие, а эмоция, а именно грусть от осознания одиночества. Приятно когда люди понимают твой замысел, значит не зря старался.
texnik-san, от имени Грамазеки говорю большое спасибо)))
#9 років тому
Вы - талантище. Что стиль, что цвета, что эмоции. Присоединяюсь. Обнять хочу не только Громозеку, но и его автору пожать руку
#9 років тому
Все работы отличные! Талант!
#9 років тому
Офигено!