Работа на оценку. На 500 рублей
#9 лет назад
Все, кто критикуют, прошу скажите, чем плохи эти работы? Почему стол не нравится?
#9 лет назад
Helga_1985, это уровень визуализации на уровне "смотри, я умею делать тридэ!". Т.е. человека, который только-только открыл для себя возможность делать 3д-сцены. Более предметно:
-Свет ненастроен
-Материалы пластиковые, текстуры плывут
-На моделях нет фасок
-Качество рендера не отстроено.
Короче жесть. Не понимаю людей, которые выкладывают такие творения в портфолио, да ещё и денег за такое берут...
#9 лет назад
Цитата:Короче жесть. Не понимаю людей, которые выкладывают такие творения в портфолио, да ещё и денег за такое берут...
Не понимаю людей, которые не понимают, что с чего-то нужно начинать. Короче жесть.
#9 лет назад
Начинать, да, но выкладывать такой трешак на всеобщее обозрение и гордиться тем, что за него дали целых тыщу рублей... Видимо я чего-то не понимаю.
#9 лет назад
sosed, спасибо за ответ. Про стол так и не поняла. Я бы такой хотела бы, легче убирать под ним, когда пыль скапливается. ИМХО.
#9 лет назад
helga_1985, так про стол я и не писал) Но могу предположить, что он неудобен в плане работы с компьютером, хотя кто знает.
#9 лет назад
helga_1985, Этот стол — просто ад для ваших ног, нужно просто взять и посидеть. Во первых вы будете биться постоянно об него пальцами. Во вторых, ноги будут выше находиться, чем надо, и передвигать ими под столом будет затруднительно. И пыль там вытирать ничем ни легче, чем под обычным столом.
#9 лет назад
Жесть) .....мне кажется 500 мало, сделано конечно не очень, но и за это что бы сделать 500 очень мало, как то вы опустились до уровня верстки визитки по шаблону) вот за это должно быть стыдно а не за работу, за рабский характер работать за копейки делая фигню#9 лет назад
Цитата (FSNR):за рабский характер работать за копейки делая фигнюя ради смеха про 500 рублей написал.это была студенческая работа.которую продали за 5000 с чертежами)))
#9 лет назад
anton2017,просто шикарно))))
#9 лет назад
PSDzavr, понятно, спасибо. В целом, все верно, только у меня ненавистный палас, там пыль не протрешь, нужно пылесосить, а куча проводов переплетенных только осложняют эту задачу.