#7 років тому
Прошу оценить работу.
#7 років тому
Снова отрезанная рука...Да сколькож можно? )))
Это из серии, если стоматология, то вырванный здоровый зуб
потолще и побелее...)
#7 років тому
Лого ближе к засеильщику семян времен крестьянской пахоты, когда семена раскидывали с ладони, чем благотворительной организации. Конечно это близко к поговорке "Что посеешь, то и пожнешь", но для благотворительного фонда как то несолидно. Рука несколько детская, семена... - мультяшный стиль. Важно произвести солидное с чистой репутацией восприятие фонда... Мне думается тут должен быть другой стиль и другие элементы. Порой даже один листок зеленый больше покажет чем куча. В логотипе масса элементов приводит к каламбурному восприятию...
#7 років тому
regado, тут вообще не благотворительная организация, а благотворительная кампания...
То бишь одноразовое действо, что уже для благотворительности позорно. Кампания проведения
сезонна...Как навигация на замерзательных реках...)
Да и семян там ниразу нету, снова главный знаток и заказник блеснул невнимательностью...)
#7 років тому
Почему ладонь снизу, как, простите, - попа?! Если тонкие худые пальцы, то мясистая ладонь с ними - это странно... Почему рука раскидывает листья? Что Вы хотели показать этим лого? Какая идея залоГина?
#7 років тому
Nat13, Тю! Этож просто - рука покойника вылезла из под земли и стала обрастать и заманивать листьями кокаина...)
Символизирует раскидистый, многоствольный опиумный дуб, с листьями ясеня...
#7 років тому
Противно читать некоторых " супер профи". 
 увидеть, что мальчишке 18 лет и как минимум попытаться деликатно объяснить своё видение - слабо?! 

Влад. Вам совет, посмотрите на логотипы благотворительных организаций, выявите для себя основную концепцию, подумайте, что именно хотите сказать логотипом, и не делайте его таким мрачным. Тогда у вас всё получится 
удачи! 
#7 років тому
Dejka, в 18 лет людям доверяют оружие и честь защиты Родины... Противно, проходите мимо.
#7 років тому
AXAB, похоже все чаще людям приходится проходить мимо тех тем, где отмечаетесь вы. Совпадение?
#7 років тому
Да тут всё ясно. На пенсии скучно. Молодость прошла бурно, из-за чего жизнь на старости не сложилась. Ситуация на рынке сложная, таланта конкурировать с молодью не хватает, из-за чего раздражение, унылось ) 
#7 років тому
Эй, холопы! Не гневайте «Главного обер-устроителя досадных недоразумений при дворе ея величества Графики» 
#7 років тому
Если по теме, то вполне неплохой логотип для начинающего. Особенно, если учитывать, что нам тут каждую неделю под видом логотипов презентуют такой ужас. Только у Вас получился не логотип, а какая-то иконка. Кром, этого если и делать, то максимальный минимализм.

P.S. Не знаю, где тут всяким бородатым мерещатся руки мертвецов. Вполне нормальный знак-логотип для благотворительной акции по посадке деревьев в городе. 
Додатки:
  • 42 КБ
#7 років тому
Да тут вообще потихоньку в соц сеть биржа превращается - девки, гля, что у меня вышло!
Девиз "Место встречи профессионалов" давно забыт, вот и лепят то плагиат, то фигню.
При том явно ожидая, что щас будут девки хвалить. Кста, заметил резко сократившийся
поток логотипных какашек всего с несколькими моими замечаниями. Ну а мнения профессиональных
заказчиков и копирайтеров по поводу графики и логотипов смешны. Просто если и дальше так пойдет,
то может понадобится премодерация выставляемых работ, абы не опускать престиж биржи...
Ведь прут все что нипопадя, еще и губки юные надувают, если недостаточно рьяно восхвалили...)
#7 років тому
AXAB, уж не вы ли на пару с вашим художественным чутьем модерировать станете? Кстати, можете потренироваться  в модерации .
Оффтопик
Поток какашек с вашими комментариями явно связан, но не так, как вы думаете.
#7 років тому
Цитата (AXAB):
Кста, заметил резко сократившийся
поток логотипных какашек всего с несколькими моими замечаниями. Ну а мнения профессиональных
заказчиков и копирайтеров по поводу графики и логотипов смешны. Просто если и дальше так пойдет,
то может понадобится премодерация выставляемых работ, абы не опускать престиж биржи...
Это же надо такой кривой монитор иметь, чтобы так криво видеть мир. Подобной тенденции между истребленными какашками и замечаниями не заметил. Каждый живет своей жизнью. При этом по большому счету везде какашки, просто у каждого они пахнут по своему, у кого то даже не воняют, а именно пахнут прекрасно. Да кто же создал эту биржу, этот мир и прочее, что так не устраивает AXAB ) Может пора создать свой цифровой мир - размещать там только прекрасное?

На днях вы собирались почистить портфолио, ну вот зашел я - из просмотренного ни один лого не понравился. Даже какашечная корона в этом не увела меня как записанного в ряды лохов (тех самых кто клюет на короны) на оды одобрения и даже тут конкретная корона не влипла в душу - она просто не в тему к деятельности фирмы.

Буду честен, наиболее подходящим на звание лого посчитал вот этот - но и там какие то то ли рога, то ли уши коалы...

Еще вот это интересно - как то играл в такую онлайн игрушку где надо кликать пигмеев из здания в здание...

Вывод: главный критик прекрасного из 229 логотипов угодил одному заказчику в 2 случаях. Конечно заказчик унылый, хоть и рожден быть заказчиком )))) Каак? Как после этого можно брать на себя право критиковать других с такой язвой и надсмешкой, если свои работы г...

В некоторых работах если и есть нечто интересное, то убивается шрифтом, может быть где то на углах интернета эти лого получают высший балл со звездами, кто нибудь покажет мне сирому? Ведь вполне может быть что это не плесень на сыре, а сыр с плесенью. Но нам бы как то просто сыра бы, масла сами намажем, без плесени...

P.S. Тут один ребенок 5 лет от роду считал что он кайфово рисует, ему долго твердил что нет предела совершенству, что это не все что можно, что нужно стараться и двигаться вперед. Но что слова - после поездки на областные соревнования он увидел, как рисуют другие. Ну это тот случай когда молодец среди овец, а среди молодцов и сам ребенок оказался овцой. Да полезный опыт, теперь появилось больше желания что то слепить, нарисовать, есть понимание что мягко говоря уровень ребенка не Леонардо из Винчи. Но ведь это ребенок, а взрослые что? Им сложнее, с них пелену сорвать не так просто, особенно когда стакан полон - влить в него что то анреал.
#7 років тому
Ах как прогневался профи, разгромил портфель в пух и прах. Главное что без моей просьбы
стал комментировать и показывать мои работы, а это чревато может быть и блокировкой...
Во-вторых, я всю жизнь в скусстве, худ училище и институтий за плечами...Ну и на компот -
Не вам мне указывать  что и где ценнее в моих работах. Помните притчу про не суди выше сапог?)
Ne sutor supra crepidam judicet...Других, сомневающихся в моей модерации, тоже касаемо.
#7 років тому
Да, это уже, знаете ли, совсем ясли: доставать работы из чужого портфеля без спроса и критиковать их, словно понимающий.
#7 років тому
Liu411, Вы сами поняли, что написали? Я, ниразу...)))
Просто я о том, что на других профессиональных ресурсах категорически запрещено показывать чужие
работы и давать на них ссылки, тем более без разрешения их комментировать. За это обычно банят.
А вот критика работ то просьбе автора доступна. На критику не просто дано разрешение, а даже просьба...
Таковы корпоративные политесные правила, видимо неведомые урожденным заказникам. )
#7 років тому
AXAB, прочитал правила форума , указки на то, что нельзя размещать ссылку на работу нет. Почему решил указать на портфолио - Вы таки вынудили это сделать, все время проявляя свои комментарии, в которых как раз прослеживается нарушение правил форума.

Счел более правильным разместить ссылку, нежели сохранять джепег логотипа и его прикреплять на форуме, тем более не стал просто указывать номер работы. Размещая свое портфолио, Вы разрешаете пользователям оценивать его автоматически.

Но как уже было сказано Вам, не стоит забивать эфир в случае комментирования чьей то работы. И я бы не стал разносить Ваше портфолио, имей Вы сдержанное мнение по чужим работам.

P.S. Не уверен что это взрослое отношение когда "В мою песочницу не смотрите, а вот вашу я обкакаю". В будущем когда захотите обгадить чью то работу, постарайтесь также придерживать правил форума об уважении и соблюдайте некий политес, на основании собственных неидеальных работ. Будь у вас за плечами хоть 3 худ ВУЗа, это не делает автоматически Леонардом из той же самой Винчи. И возможно лет через 150 Ваши работы сочтут шедевром, но общение с другими шедевром никогда не станет. Эталоны уважительного общения, они не так быстро меняются...
#7 років тому
AXAB, я написала тоже самое. Про критику  в сторону ваших работ.
Или меня на этом форуме вообще никто не понимает?