Работа на оценку. Лого
#7 лет назад
Цитата (AXAB):Заяц тыреный и даже знаю у когоПосле таких заявлений принято оставлять пруфы, тем более, если знаете.
#7 лет назад
vovka-morkovka, автор зайца обитатель Веблансера и Логобейкера, его руку и стильперепутать с кем то ну оооочень трудно. А тырежник и сам знает у кого упер...
Да и кто в теме тоже...Жду когда автор сам увидит и предъявит притензии с размаху в нюфель...
За воровство обычно банят...Самый страшный грех для художника.
У таких мастеров красть по меньшей мере глуповастенько...)))
#7 лет назад
Цитата (AXAB):автор зайца обитатель Веблансера и Логобейкера, его руку и стильЗначит пруфов нет. И пока их нет - это непрофессионально уже с вашей стороны.
перепутать с кем то ну оооочень трудно.
#7 лет назад
vovka-morkovka, Еще вопросы будут? )) Откуда такое недоверие моим словам? )
Приложения:
#7 лет назад
vovka-morkovka, поскольку профи и зрительная память мой хлеб,то увидав зайчишку, все понял. Кому интересно можете и остальные работы проверить
на чистоту. Мне ниразу не интересно тратить свое время на молодого вора.
#7 лет назад
Рой Смит из Лондона это обитатель веблансера? Полагаю этот обитатель точно также стырил у Роя, как и автор.
#7 лет назад
Chirok, я полагал, что да, обитатель...))) Неужто ушел? Как летит время...)Ну это уже граничит с тупостью, украсть и прилюдно похвастаться.
Это как школьники побьют одноклассника, снимут и бегом в соц сети выложить...
А тут опа-на и полиция у двери...) Интересно чем кончится? А если Рой пришлет иск?
Мало не покажется...))) А если забанят с черной меткой "Вор"? ... Интрига...
#7 лет назад
Chirok, я полагал, что да, обитатель...))) Неужто ушел? Как летит время...)Ну это уже граничит с тупостью, украсть и прилюдно похвастаться.
Это как школьники побьют одноклассника, снимут и бегом в соц сети выложить...
А тут опа-на и полиция у двери...) Интересно чем кончится? А если Рой пришлет иск?
Мало не покажется...))) А если забанят с черной меткой "Вор"? ... Интрига...
...Нифига себе, за хлебушком сходил...всмысле похвастал логотипами...)))
#7 лет назад
Цитата:Еще вопросы будут?К вам вопросов больше нет. Отдыхайте.
Подобные обвинения не должны быть голословными. Ваше слово - это ваше слово. Не более.
#7 лет назад
Nat13, Ну, это на глаз (с) ))) Тут уже совсем шуток не понимают?У меня меньше слов на одну истину, значит каждое весомо...))))
А кто сказал, что мои дороже, может у меня весенние скидки...)))
#7 лет назад
Цитата:ага, разница только в цене моего...стремительно теряете свой какой-никакой хулиганский шарм.