Работа на оценку. Игровая комната
#10 років тому
Нежно, легко смотрится. Но меня в ступор поставил белый шарик, ощущение что лампа на веревочке)И как было сказано, окошко подкачало немного. Уверен можете сделать лучше.
#10 років тому
Поспорю с Андреем, визуализация хорошая, разве что засветы на окне чуть портят впечатление. А вот сам интерьер мне кажется для предполагаемого веселья и игр, слишком блеклый. Не яркий и детский, и не вызывающий желание поиграть.Вот если рисунок на стене раскрасить, будет намного лучше.
#10 років тому
Классно. Вызывает желание разрисовать стены, шторы. Разбавляет не разукрашенную комнату яркий коврик под столом.
#10 років тому
Пишите, пожалуйста, какой именно аспект нужно оценивать: дизайн интерьера, или качество его отрисовки. В чем состояла задача: придумать интерьер или нарисовать придуманное кем-то. Вторая задача удалась на отлично, первая - мне не нравится вообще. Во-первых, оно травмоопасно. Батарея, шкафчики имеют открытые острые углы как раз на высоте лба ребенка; шторы, имеющие части, лежащие на полу (самое то наступить и уронить карниз себе на голову). Зачем коврик именно под столиком? Должен лежать на пустом пространстве - на коврике нужно играть, а не разливать на него воду от красок или втаптывать пластилин.
Диван такой формы уместен в гостинной у телевизора, в детской странен.
И ни одной игрушки... )))
Но при этом качество картинки - высокое, можно хорошо представить себе все предметы и детали, размеры комнаты, их соотношение между собой. Освещение очень естественное.
Так что художнику 5, автору дизайна - тройка.