#9 лет назад
Прошу оценить работу.
#9 лет назад
Вполне годная работа. На первый взгляд придраться не к чему. Вот только черепица смотрится грязно.
#9 лет назад
Сильно заметно, что облака взяли из стоковой фотки неба и размазали. Общее ощущение от цветов - как-будто цмик в ргб конвертировали неудачно. Не сочно и грязновато.
PS Не дизайнер. Мнение обывателя)
#9 лет назад
Тоже не нравятся цвета, но пока это лучший результат, которого удалось достичь, буду копать дальше. Грязь, мне кажется, появляется из-за деревьев, постараюсь подобрать более подходящие модели. Облака пока дорабатываю.
Черепицу сделал немного светлее.
#9 лет назад
Грязь из за повторяющейся текстурки черепицы скорее всего, и переход у песка в коричневый тоже создаёт грязь, на мой взгляд, он должен переходить в оранжевый, и чуть потемнее. 
#9 лет назад
Нет объема в самом земном шаре     в районе индии должна быть тень
#9 лет назад
Цитата:
Грязь из за повторяющейся текстурки черепицы скорее всего, и переход у песка в коричневый тоже создаёт грязь, на мой взгляд, он должен переходить в оранжевый, и чуть потемнее. 
Текстуры крыш плохие, но заказчик против их исправления. Песок в тени в оранжевый уходить не должен.
Цитата:
Нет объема в самом земном шаре в районе индии должна быть тень
Вы не правы, это 3d модель с одним источником света, с чем тут нет ошибок, так это с направлением теней.
#9 лет назад
Мне как человеку отдаленному от 3д, очень нравится!
#9 лет назад
Чуток поярче - но видать в голубом артефакты есть
#9 лет назад
Виглядає гарно і ефектно. Єдине, мені здається було б дуже класно, якби стиль будинків відповідав їх розміщенню. І взагалі, будинки між собою дуже схожі, тому вони наче заполоняють усе зображення. На глобусі не вистачає снігу та гір.  
#9 лет назад
Здорово, интересная задумка. Колоритно
#9 лет назад
ArtemVlas, пожалуйста, проявите уважение к правилам форума и к международной аудитории. Официальный язык общения здесь русский. 
ArtemVlas, будь-ласка, виказуйте повагу до правил форуму та до міжнародної аудиторії. Офіційною мовою спілкування тут є російська. Наразі ви звертаєтеся до автора роботи, який скоріш за все не володіє украінською.