Работа на оценку. Фирменный стиль компании
#10 лет назад
Все хорошо, только с визиткой поработайте, логотип компании совсем не виден и не понятно где вертикальное выравнивание.
#10 лет назад
Логотип с одно стороны выпуклый, с другой вдавленный. Это фишка такая)
#10 лет назад
Шрифты публичные так же как и мокапы, не вижу не чего не обычного, и тем более креативного.
#10 лет назад
А мне просто нравится
#10 лет назад
Почему на одних мокапах компания называется LE Producto? а на других La Producto? Это французский, я так понял?) Тк по испански правильнее EL Producto, тк La это женский род
#10 лет назад
sagui, в таком случае, скажите, какие шрифты были использованы в т.ч в логотипе? 
#10 лет назад
У буквы r нехарактерный хвост и она уже практически стала j, шрифт действительно думаю из готовых, но немного над ним поиздевались и из-за этого буква L, ее нижняя часть, выпала из общего стиля, с остальными составляющими лого вообще не работали, шрифт цифр тут ниочем и не к месту, еще и вылазит куда то за надпись дробя восприятие картинки общей, а уж три разных шрифта в одном лого вообще перебор, фирстиля как такового не вижу, мокапы вещь хорошая но прежде чем в них что-то вставлять надо над этим чем то поработать как следует, мыслью и руками
#10 лет назад
Olchytay, спасибо за критику. учту в дальнейшем. первый опыт в фирменном стиле да и работал с мокапами впервые