Работа на оценку. Дизайн сайта портфолио
#9 лет назад
Понравислись!58 работ в портфолио — это хорошо или плохо? Много или мало? Ненужная информация. Работ может быть 10, но они будут настолько крутыми и для таких «ребят», что будет стоять очередь из заказчиков.
В логотипе про какую-то студию, а в конце вопрос про какого-то одного человека. То что каждый, у кого установлен фотошоп, может гордо называть себя студией, давно не новость. Но лучше или логотип пофиксить или написать «наши работы»)
Текст на нижней кнопке не читабелен совсем.
Описание работы: «современный дизайн» — лучше заменить на «современный шаблон»
Так как 10 прямоугольников + слово слева сверху — это не дизайн) это шаблон сайта портфолио. А картинка со словом «портфолио» занимает очень много места. Итак понятно же, что за сайт.
А там, где слово «понравислись» на заднем плане блокнотик и ручка — как будто портфолио копирайтера.
В самом оформлении работы с композицией все очень неочень. Лучше было бы без огромной светло-серой буквы b из тетриса.
#9 лет назад
Littlewd, делая дизайн думал у кого спросить совета, что же скажет человек со стороны, хотел посоветоваться с вами, но думал вы слишком заняты чтобы критиковать чужую работу, насчет большой надписи ПОРТФОЛИО это одна из страниц сайта и рядом если присмотреться стоит ссылка назад т.е. на главную. Ну насчет шаблона я с вами не соглашусь. В остальном во всем согласен. Спасибо вам большое!)
#9 лет назад
Цитата:хотел посоветоваться с вами, но думал вы слишком заняты чтобы критиковать чужую работуСмело обращайтесь
Цитата:
Ну насчет шаблона я с вами не соглашусь.Это всего лишь мнение и я никому его не навязываю, и естественно соглашаться не обязательно
Вот у меня есть сайт с моим портфолио — купил шаблон (т.к. считаю, что главное начинка, а не оформление самого сайта) и настроил под свои нужды. Сейчас таких шаблонов сотни. Все выглядят одинаково с минимальными отличиями. И чаще отличия даже в поведении и верстке, а не в «дизайне». В общем я к тому, что описание работает против вас. Если заказчик посредник, то он имеет какое-то представление о дизайне и увидев шаблонный дизайн с подписью про современный дизайн, ничего у вас не закажет. Да и обычный заказчик может запросто рассмотреть шаблонный дизайн. Цитата:
если присмотреться стоит ссылка назад т.е. на главную.так это не отменяет того, что этот элемент (блок с картинкой и заголовком) просто громаден, особенно для внутренней страницы. Особенно для внутренней страницы сайта портфолио. У заказчиков мониторы поменьше, чем у дизайнеров, и контент они вообще не увидят сразу.