Работа на оценку. Дизайн логотипов, визиток, а также фирменных стилей
#6 років тому

#6 років тому
Ошибок много, есть куда расти. - не стоит использовать названия реальных компаний в фейковых логотипах. Подойдите творчески.
- правильный логотип должен быть одноцветным, потому что их используют для тиснения, выжигания и прочей маркировки продукции. Цветной вариант может быть добавлен, как альтернативный, но первоначально - одноцветный.
- лучше, чтоб была понятна связь, ассоциация между знаком и названием.
#6 років тому
floppox, спасибо за криту постараюсь исправиться ))
#6 років тому
Вы серьезно? Если конкретно отнестись к критике этих работ, то тут нечего критиковать. Тут надо начинать с азов и основ, а потом уже за что то браться творить. Ничего дельного с самостоятельной деятельности не получится. Сначала знания как делается что то, а затем уже творчество чего то. Каким образом научиться сделать красивые вещи без теории - воровать идеи, подглядывать? Книг то написано много. Было бы желание развиваться и их читать.
#6 років тому
regado, мне что-то подсказывает, что в данном случае с желанием развиваться все в порядке. Вы правильные вещи пишете, но зачем так грубо?
#6 років тому
floppox, грубить я никому не собирался. Если прочитывается какая то грубость, то это не к конкретному индивиду или его работе, а к подходу в работе и ее оценке. Если такого уровня работы будут критиковаться предметно, то это абсурд и я считаю правильным сразу указать нужную дорогу для развития - что необходимо получить теорию. Человек ведь желает развиваться и зарабатывать на этом поприще. Так к чему тогда лесть, которая затормаживает развитие и может даже вызвать самодовольство на ровном месте. Есть ведь работы новичков, которые не то чтобы по научному подходу, изначально по-вкусовому - норм. Я ответил - тут нечего критиковать и это так и есть.P.S. В самом начале своей работы на одной из встречи я получил хороший пинок под зад, с конкретной критикой моих действий, я ехал на встречу с надеждой заключить договор, были все предпосылки, а вышло совсем иначе - так вот это было самое ценное из полученных советов в то время, это даже большее чем одобрение или профит в кармане. Вот эти все отдаленные "Да неплохо" - они убивают развитие.