#10 лет назад
Прошу оценить работу.
#10 лет назад
Видно, что уровень работ растет с каждой последующей, а это главное.
По картинкам:
Не читаются материалы, из-за этого создается ощущение, что почти все пластмассовое, засветы на стенах от светильников.
По дизайну:
Светлости и легкости, на мой взгляд, не получилось, красный с черным это совсем не легкое сочетание. А красная труба по контуру еще и занижает пространство визуально.
#10 лет назад
Chirok, спасибо, страемся.
Не спорю косяки есть, работа делалась в спешке, практически за сутки(
Труба и цветовая гамма, увы, это ТЗ от него нельзя было никуда уйти.
#10 лет назад
Шикарно!
Мне, как обывателю, очень нравится!
#10 лет назад
Ishka_p, спасибо)
#10 лет назад
Круто! Дизайн настраивает на победы в самом тренажерном зале. Я б в такой с удовольствием походила.
#10 лет назад
Круто!

Оффтопик
sosed, советую задуматься о редизайне логотипа. У работ высокий уровень, и лого на их фоне выглядит каким-то делитанским) «А» в нем совсем не читается.
#10 лет назад
littlewd,  спасибо, подумаю на досуге)
#10 лет назад
Очень и очень!
Непрофессиональным взглядом оцениваю работу высоко
#10 лет назад
Я бы в такой зал пошел бы железяки потягать
P.S. дизайн понравился
#10 лет назад
Спасибо на добром слове. Рад, что понравилась работа. Сейчас решили делать и остальные помещения.
#10 лет назад
Отличный дизайн, прекрасные ракурсы презентации, в целом, высококачественная работа.
Оффтопик
...Кажется, замерло время и спустя мгновение в интерьере займёт своё место администратор, а в двери войдут довольные посетители современного тренажерного зала.
#10 лет назад
Я, конечно, дилетант, но мне понравилось. 
#10 лет назад
Мрачновато в цветовом решении. Слишком уж темно. Стиль, конечно, присутствует, всё достаточно гармонично. Но цвет.... 
#10 лет назад
Veda_Velimira, ТЗ. Черный и красный - брендовые(или как это назвать правильно) цвета данного заведения.
Они вообще хотели стены красным сделать, еле отговорил)
#10 лет назад
По-моему линии на потолке лишние.