Рабочий материал, не судите строго
240 повідомлень
#15 років тому

Недавно нарисовал с карандаша, сейчас обрабатываю, но может чего подскажете. Рабочее название "Гобсек"( по Бальзаку).
570 повідомлень
#15 років тому
Нарисовано хорошо, но ботинки мне не нравятся. Во-первых - белые, во-вторых - нет никаких деталей.
240 повідомлень
#15 років тому
Vitaflax, Согласен... Думал, что не заметите))) Моя вина. Ботинки думаю состарить и сморщить.
3195 повідомлень
#15 років тому
Круто. Немного коричневых оттенков не помешало бы добавить, на мой вкус.
25637 повідомлень
#15 років тому
Привет Андрей! Заметил в твоих работах ооочень много негатива, и темы подбираешь еще те...Попробуй по другому... ведь это просто убивает тебя...
При чем здесь ботинки или история костюма... Любой психолог скажет- проблема у Вас...
Эти деталюшки с обломанными ногтями и т. д....
Бросай это, нарисуй что то светлое(а светлое и черным можно передать)...
Вот нарисуй для меня, чтоб я порадовался...Считай это заказом!
Твой друг - Игорь.
1423 повідомлення
#15 років тому
Какой типаж!!!! Абалдеть! Очень яркая и характерная работа!
240 повідомлень
#15 років тому
AXAB, Спасибо Игорян))) Эта работа была сделана, в очень тяжелый период моей жизни. Уменя сейчас мама присметри и я за нею ухаживаю и, по воле судьбы, нам с женой пришлось жить с моим дедом......Ему 84 года и рисовал я именно его. Не его внешность, а типаж.... мне этот тип людей очень неприятен и образ я вынашивал ( пока он в голове сложится, наблюдая за дедом) неделю, а рисовал один день....
3844 повідомлення
#15 років тому
Гоп Зэк.
11416 повідомлень
#15 років тому
Сразу вспомнил безумного деда из мульта Мясорубка, который своим костылем зомбиков рубил ))Уж очень похож...
25637 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AndreAndre"):Эта работа была сделана, в очень тяжелый период моей жизни.AndreAndre, Вот я угадал... а тяжелых периодов бывает много.... Это чтоб жизнь медом не казалась...
Если я сейчас порасскажу....
Ниче! Сопли и кровянушку рукавом...А заказ мой в силе! Жду!
Кстати в самые крутые времена искусство было светлым и одухотворенным...
А вот этих придурков, которым нравицца, не слушай... ниче они не догоняют... бывает, но....
Привет Андрей! надеюсь рукав найдется....

240 повідомлень
#15 років тому
AXAB,Спасибо БРАТ!!!!!!! Ты меня понимаешь.....Хотя, по возрасту, ты мой ОТЕЦ.....Но я думаю., чтоу искуства не возраста.....Как то так))))) Почитай Пелоевина.... очень интересный человек
240 повідомлень
#15 років тому
AXAB, Еще раз спасибо))))