Прямо такой плохой?
339 сообщений
1423 сообщения
#14 лет назад
Нет, дизайне не плохой... Ему не хватает какой-то изюминки... Жизни, что-ли. Немного поработайте над ним и все будет ок...
339 сообщений
#14 лет назад
Это работа для конкурса ссылкаЗаказчику нравится сайты типа ссылкассылка
Со строгим дизайном , поэтому много графики не ставил.
Roman_Tupolev,
Потому что на этом сайте главное юзабилити а потом уже сам дизайн.
Цитата ("Roman_Tupolev"):
Попробуйте применить текстуры к градиентам/заливкам, уменьшите элементы. Уж чересчур он у Вас векторным получился.
Я хотел сделать акцент на обмен поэтому так крупно.
1351 сообщение
#14 лет назад
Вашему сайту не хватает детализации.Такое ощущение что текстуры в игре отключили, и теперь всё одноцветное.
Послушайте WildCat, она дурного не посоветует
.
4109 сообщений
#14 лет назад
Мои работы посмотрите )) Там подобные есть :P мб какуюто технику подачи себе усвоите
3543 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("qualitative"):Потому что на этом сайте главное юзабилити а потом уже сам дизайн.
С таким подходом в дизайне... Это просто парадокс. Вообще-то дизайн это инструмент и для создания «юзабилити» в том числе. Нередко и в первую очередь.
Цитата ("qualitative"):
Со строгим дизайном , поэтому много графики не ставил.
А на фига она тут вообще? Какие картиночки вы бы запихнули в обменник и зачем? Что вы стушевались и теперь не знаете «к умным или красивым»?
Уберите в подвале меню, сделайте крупнее логотип, картинки аттестатов выровняйте по ширине или высоте (размер имею в виду), с текстом поработайте. Например черный и подчеркнутый читается плохо, заголовки в подвале и цвет меню один и тот же, то есть придите к строгости. Я не знаю, что такое «Резерв», но тем более не понимаю в какой валюте он?
1031 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("qualitative"):qualitativeНе плохой, дорабатывать можно и нужно конечно. Вы после критики на технизайнере его себе в плохие записали? Не стоит, там критика очень жесткая и часто в виде резолюций без объяснения. Потому как общий уровень работ на ресурсе очень высок.