Протестировать на «Андроиде»
2206 повідомлень
#13 років тому

У кого есть под рукой мобильник или планшет на андроиде, могут помочь мне протестировать небольшое приложение
Реальной железки у меня сейчас к сожалению нет, а хотелось бы проверить на работоспособность.Архив с apk-файлом посилання Для работы требуется установленый Adobe Air 3.1
После запуска программы, должно отобразиться видео с камеры. Если это произошло, попробуйте навести камеру телефона на картинку:
посилання
1613 повідомлень
#13 років тому
Pixorama, HTC Desire
Всё установила, но при запуске программы экран делится на две половины: чёрную и белую и ничего не происходит.
Что нужно сделать для захвата с камеры?
1613 повідомлень
#13 років тому
Pixorama, Так уже веселее.Запустилось, пошёл захват видео. В правой части экрана - идут системные данные (как я понимаю) - постоянно сменяются.
При наведении на картинку - считывает контрольные точки и строит трхмерную ось координат.
Из плохого: поработав минуты три - вылетает, причём намертво - пришлось перезагружать телефон.
2206 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Mariya_web"):Pixorama, Так уже веселее.
Запустилось, пошёл захват видео. В правой части экрана - идут системные данные (как я понимаю) - постоянно сменяются.
При наведении на картинку - считывает контрольные точки и строит трхмерную ось координат.
Из плохого: поработав минуты три - вылетает, причём намертво - пришлось перезагружать телефон.
Отлично. Спасибо большое за помощь.