Валерия Кузьминская
92 повідомлення
#14 років тому

Делаю первый игровой концепт, хочу критики!
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому
Как-то зелененько и тоскливенько... Столы не стоят, тенюхи не те... Умилила бабочка на мухоморе и второй сильно обиженный гриб-поганец...
И судя по травке, к столикам давненько никто не подходил... Кружечка пива у девоньки зачетная, ведра на два... это по-нашему, вот только
она ее не поднимет...
Матвей А.
2565 повідомлень
#14 років тому
Приятная графика, про косяки уже сказал AXAB.
Еще мне не нравится иконка паузы, уж слишком она незаметна (2 полоски на зеленом фоне).

Оффтопик
Цитата ("AXAB"):
Кружечка пива у девоньки зачетная, ведра на два...это по-нашему, вот только
она ее не поднимет...

Был случай, сидели в баре по поводу окончания первого семестра, друг заказал себе литр пива, ну ему принесли такой скромненький бокал, думаю, дай тоже закажу...Принесли огромную, огромную кружку, ...Оказалось в первом случае чувак немного ошибся, было достаточно смешно пить из кружки, размером с голову
Максим Ф.
3195 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
А можно всех посмотреть?
Сергей К.
2345 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("AXAB"):
Кружечка пива у девоньки зачетная, ведра на два... это по-нашему, вот только
она ее не поднимет...
На фестивале пива, в баварии, кажется, конкурс официантов существует. Так вот они там таскают до пяти двухлитровых (ДВА ЛИТРА) кружек в КАЖДОЙ руке (стеклянные кружки, каждая примерно по 800 граммов).
Т.е. получается почти по пуду в каждой руке, да еще в неудобной "упаковке".
Оффтопик
Так что не только поднивет, а и выпьет, и к официантке попристанет (это , к слову, "не девонька"
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому
5ergunka, А ктож она? Точно Мальвина с голубыми волосами...
Сергей К.
2345 повідомлень
#14 років тому
AXAB, ну, это "как бэ парубок"
Евгений О.
2989 повідомлень
#14 років тому
Так в Германии в пивнухах пиво разносят весьма солидные дамы, да еще со спецподготовкой. Кое-кто из них к этому пиву еще и мужа своего подмышку прихватить может.