Просьба оценить работу
998 повідомлень
233 повідомлення
#17 років тому
Что то как то обычный дизайн =) . Надо бы выделить что. Скучно вообщем.
23 повідомлення
#17 років тому
Диз. действительно обычный.Не знаю какой бюджет предложен за работу, но мне кажется если организация крупная и большая то мне кажется вам нужно для них придумывать что то более серьезное в плане дизайна, если там к этому правильный подход и понимающие люди сидят то диз. не примут.
Хотя на мой не профи взгляд, вполне удачный без изысков диз.
998 повідомлень
#17 років тому
alex1975, это был конкурс, бюджет достойный, название у компании и правда создает впечатление масштабности, поэтому я и вставил в шапку целый район
1517 повідомлень
#17 років тому
shrikes, думаю, клипартом должен быть весь сайт обрисован (напр., стиль Пирогова) или уровновешано: значки, подразделы, шапка в отдельности и т.п. (напр., стиль Лебедева)
998 повідомлень
#17 років тому
Посмотрел работы, красиво, даже и дизайном не назовешь, просто художественные работы. ИМХО
1517 повідомлень
#17 років тому
shrikes, ничего себе просто )мнение ))
shrikes, а 2adv тоже просто художественные работы?
(2advanced.com)
10 повідомлень
#17 років тому
В целом хорошее впечатление.Но если бы я был заказчиком то мне не понравилось красное пятно с поиском в цетре сайта - не гармонирет ни с чем.
Название ооо Стройиндустрия читается не четко и стиль советского плаката 70-х годов .
Проектирование через Е - это вроде уже отметили.
И сочетание английских текстов с русскими заголовками совсем не понятно. Серьёзные люди не поймут такого совмещения.
Я веб-дизайнер начинающий, но рекламистс опытом - надеюсь без обид. просил объективно.
145 повідомлень
#17 років тому
shrikes, в фотошопе рисуешь - про код не забывай. Неоправданно грузные иконы. Про поиск, кажется, сказали.Про девочку в каске тоже. Дома бы поразнообразней, но визуализация нормальная.