Просьба оценить логотип
5 сообщений
#18 лет назад

Просьба оценить логотип музея . Название музея пока не поступило потому пока просто надпись музей...
710 сообщений
#18 лет назад
Забыть - сложно, понять - тоже
5 сообщений
#18 лет назад
Небольшое пояснение на логотипе должно было быть изображено человеческое лицо в окружении двух лосиных голов и ящерицы... вот собсно и все 
5 сообщений
#18 лет назад
Спаибо всем надпись музей не знаю зачем приделал ...вобще планирую название музея пустить по окантовке как только узнаю его и как только получу баблос потому как чует мое сердце прокинет меня музейщик Зой Космодемьяныч 
305 сообщений
#18 лет назад
Лоси и ящерица не просматриваются. И лицо не человека — чего-то из семейства кошачих. Наверное...
226 сообщений
#18 лет назад
shoxet, а что в музее хранится? Какой "контент"? Лосиные головы и ящерицы? 
1517 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("bewhite"):shoxet, а что в музее хранится? Какой "контент"? Лосиные головы и ящерицы?
нет, рука торчащая из вазона
3562 сообщения
#18 лет назад
Это не логотип, это скорее что то похожее на герб.
126 сообщений
5 сообщений
#18 лет назад
Сказано было заказчиком что данная тематика позаимствована из пермского периода . что хранится в музее? разумеется член Распутина. С чем еще может ассоциироваться лосиные головы и ящерица 
710 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("shoxet"):сказано было заказчиком что данная тематика позаимствована из пермского периода . что хранится в музее? разумеется член Распутина. С чем еще может ассоциироваться лосиные головы и ящерица
Видимо это как раз он торчит из середины "вазона"

17 сообщений
#18 лет назад
Пока не прочитал про лосиные головы никогда бы не подумал что они есть на картинке.
226 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("shoxet"):что хранится в музее? разумеется член Распутина.
Ну так написали бы на логотипе что-то типа: "х#% вам, а не музей". Зверюшек каждый может обидеть

11 сообщений
#18 лет назад
Илюстрация класная. Но как логотип??? Хотя, смотря какой общий стиль сайта.