Просьба оценить и дать советы по улучшению
9 повідомлень
#11 років тому
Всем привет! это мой первый самостоятельный макет. жду Ваших мнений. и главный вопрос - стоит ли его сделать первым материалом в портфолио?
Додатки:
420 повідомлень
#11 років тому
Мне не очень нравится, как-то много воздуха слишком в некоторых местах, шапка как по мне - совсем жуткая. Да и со шрифтами надо еще поработать.
620 повідомлень
#11 років тому
СлАбо.Нет.
4109 повідомлень
2868 повідомлень
#11 років тому
Девушки симпатичные в футере и вывод товаров приятный. Остальное как-то не очень, особенно шапка. Но непосредственно концепция прикольная, если доработать, то может получиться красиво.
И еще, это дизайн сайта тур-фирмы, он должен заряжать позитивом и желанием прямо сейчас искупаться в море с какой-нибудь полуобнаженной красоткой или половить форельку на кристально чистых озерах Ирландии, наслаждаясь безупречно чистым воздухом и мелодичным пением птиц.
А у вас унылый бледно-зеленый цвет и непонятная коричнивая шапка, в которой ненужный слайдер с картинкой паршивого качества.
Катастрофически не хватает красоты и насыщенных цветов.
P.S. для портфолио подойдет, через время удалите, когда появится что-то более выдающееся.
3315 повідомлень
#11 років тому
Работа, в которой все элементы выравнивались "на глаз", вообще не стоит того, чтобы ее обсуждали.
3318 повідомлень
#11 років тому
Макет сыроват и конечно же - как привередливый заказчик, такой уровень исполнения меня не устроил бы.Что бы я посоветовал - просмотреть современные дизайны сайтов тур фирм. Мне неизвестно как Вы создавали этот макет. Но порой, особенно на первых порах работы, эффективнее посмотреть как делают другие и что то позаимствовать, скомбинировать.
Печально когда у всех одни и те же слайдеры и крутилки. Но и дизайн, с привкусом прошлого или сыроватого - не вкуснее.
Продолжайте работать, я думаю у Вас все впереди и все получится, удачи!