Простенький логотип
82 повідомлення
3001 повідомлення
#14 років тому
В какой программе делали логотипы? кстати организатор конкурса просил лого без объемных эффектов сделать, помнится.
2817 повідомлень
#14 років тому
Сделать бы стильнее.. с сайтом программного обеспечения лично у меня ассоциаций не возникло.
82 повідомлення
#14 років тому
В фотошопе... Просить то просил, но организатору понравились работы с достаточно объемными эффектами, и я решил сделать что-нибудь прикольное).
3001 повідомлення
#14 років тому
В фотошопе логотипы только вторично рисуются, для полиграфии им все равно вектор будет нужен, а по сути у вас картинки среднего качества вышли а не логотипы, второй вообще к какой-нить игре DOOM подошел бы а не к серьезной компании занимающейся разработкой программного обеспечения.
82 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Olchytay"):В фотошопе логотипы только вторично рисуются, для полиграфии им все равно вектор будет нужен, а по сути у вас картинки среднего качества вышли а не логотипы, второй вообще к какой-нить игре DOOM подошел бы а не к серьезной компании занимающейся разработкой программного обеспечения.
Я только как бы начинающий..) И если честно даже не знаю что такое "вектор"...)
3001 повідомлення
#14 років тому
Эт нормально, все мы когда то начинали, а вектор - это прграммы Corel Draw & Adobe Illustrator. Осваивайте хотя бы одну из них, если метите в логомейкеры и удач на сием поприще!)
82 повідомлення
#14 років тому
Olchytay, Спасибо!=)
327 повідомлень
1351 повідомлення
#14 років тому
intelleks, Вы так говорите, буд-то это не правда.
У меня один знакомый все логотипы в Векторе делает.
И кстати, очень хорошо получается!
765 повідомлень
#14 років тому
Векторная графика — способ рисования объектов, основанный на использовании геометрических примитивов, таких как точки, линии, многоугольники. Термин используется в противоположность к растровой графике, которая представляет изображение как матрицу фиксированного размера, состоящую из пикселей.В первую очередь, векторная графика позволяет легко масштабировать объекты без потери качества изображения.
Наиболее распространенные программы, в которых можно рисовать в векторе - Corel Draw & Adobe Illustrator & Xara

25637 повідомлень
#14 років тому
kirill_ya1, Без комментариев...не вижу предмета комментирования...
1351 повідомлення
#14 років тому
AXAB, Если бы не видели, вы бы сюда не писали. А так, вы просто не любите говорить людям о плохом
.Но я думаю каждый врач должен быть готов сообщить родственникам о смерти пациента.