Константин М.
3 повідомлення
#13 років тому
Блог, не блог. Прошу критики, конкретное указание ошибок, сам в дизайне не очень долго.

Иконки в меню не мои, рисовать такие не научусь еще долго.
Сам не доволен решением шапки и текстом. По-моему, у меня всегда получается резкий текст.
Александр Ф.
3318 повідомлень
#13 років тому
Резкий текст да, и маркеры у заголовков разделов в центральной части не нужны. Вместо них вы уже вставили иконки разделов.
Мягкая шапка и четкие точки в центре вертикальные - на мой взгляд диссонанс. Справа маркеры у ссылок - пережиток прошлого.

Хотите создавать блого дизайны - обратите внимание на и прочие премиум темы в инете.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Elzarion, Без деталей, а в общем - " Смиренное кладбище"...
Константин М.
3 повідомлення
#13 років тому
AXAB, regado, спасибо огромное. Попробую посмотреть, что можно сделать.
Ирина Н.
2275 повідомлень
#13 років тому
Elzarion, слишком все серое-получилось грязно. Шапку нужно лучше проработать. Маленькие отступы везде. Попробуйте повторить пару макетов из каких-нибудь топ галерей, возможно будут понятнее ваши ошибки.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Elzarion, И еще вдогонку - я например не понимаю тупо обкусанных карандашей, иллюстрирующих мастера дизайна...
Последние тенденции, чем тупее карандаш топориком неострым обтесанный - тем мастерее дизайнер...)))))
Я сам удиляюсь, пора точить почти под прямым углом...откусил конченное и твори дальше...
Такое впечатление, что вертухаи в сталинских лагерях химическими карандашами на фанерке поверку сдохлых от живых отмечают...там иненно та заточка нужна...
В общем чем тупее карандаш, тем круче дизайнер, это ниразу не правда...))))
Серафима Л.
10571 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Elzarion, Без деталей, а в общем - " Смиренное кладбище"...
Игорь, вы как всегда ВЕЛИКОЛЕПНЫ
Интересно было бы еще увидеть "Буйное кладбище"
Константин М.
3 повідомлення
#13 років тому
AXAB, карандаш возник вообще только тогда, когда я понял, что ничего нормального и оригинального сделать не могу.
Artarina, спасибо за совет. Что вы имеете в виду под "грязным серым"?
Ирина Н.
2275 повідомлень
#13 років тому
Elzarion, не хаватает белого для контраста, все смазанно из-за этого. Оттенок серого грязный вот например черно-серый сайт, но сравните его со своим (именно цвета). И еще по макету-используйте сглаженные шрифты, строка поиска должна быть полем ввода .а не кнопкой (переверните градиент по вертикали и сделайте легкий иннер шедоу)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
AlexsimA,
Оффтопик
В свое время эта повесть многих потрясла...Ну да теперь уж не знают... А кладбищи бывают буйными, ох как бывают...
]http://lib.ru/PROZA/KALEDIN/kladbishe.txt
Алексей П.
1349 повідомлень
#13 років тому
Дизайна у блога не должно быть. У блога упор на контент.
Алексей М.
38 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("alpet"):
Дизайна у блога не должно быть. У блога упор на контент.

"Уютный" дизайн блогу не повредит...