Прошу оценить свой сайт
33 повідомлення
#13 років тому
Собственно создал собственное чудо: посилання хотелось бы узнать МНЕНИЕ местной аудитории. Предвосхищая некоторые посылы, скажу, получилось скорее для себя-осознаю, скорее всего это проходной вариант, но т.к. делать что то серьезное- быстро у меня не получиться, то данный дизигн будет висеть месяца 3, может больше... Цель создания: Поиск работы в офисе - то есть основная целевая аудитория манеджеры HR.Хочется услышать Ваше мнение в этом ключе.
2275 повідомлень
#13 років тому
wacomka, Вы сделали акцент на сайте и иконках, а нужно было на своих работах.
33 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Artarina"):wacomka, Вы сделали акцент на сайте и иконках, а нужно было на своих работах.Вы наступаете мне на больную мазоль
Просто редизайн я начал как мне показалось с самого главного - с index.html редизайн портфолио (работ) на повестке дня... вот поэтому я и написал в первом посте про 3 месяца.
25637 повідомлень
#13 років тому
wacomka, Свой не ценю. По Вашему могу сказать - Главное это пингвмн с очень умным выражением лицаи молоток с гаечным разводным ключем...Все остальное второстепенно и для поддержки композиции.
Цвет тоже задел за живое. Звездовки, шестереньки, пол картины Делакруа про свободу, полосочкии, детальки с фотиками вниз порадовали.
Особенно тронул флаг ВМФ СССР. В каком полку служили, ДМБ - ?
Добавить бы розовых и желтых слоников, будет БОМБА! Мир содрогнется от восхищения. Умилило уточнение, кем Вы рожденный и где...)))
Вобщем по международному сигнальному коду - " Оскар!" ))))
посилання
33 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):Главное это пингвмн с очень умным выражением лицаЭх, Вы бы знали КАК мне дорог этот пИнгвин... рисовался после того, как я впервые наткнулся в сети на глямурного пингвина!!! Причем кто то их плодит быстрее чем стреляла наша 6ти стволка с ТАКРа...
Цитата:
и молоток с гаечным разводным ключем...а какие еще ассоциации могут вызавать те работы

Цитата ("AXAB"):
.Все остальное второстепенно и для поддержки композиции.- в точку.
Цитата:
Цвет тоже задел за живое.Мне на одном ресурсе все про шум в цвете терли, задумался... а ведь и правда, не будеш же к этому дизигну макрофото интоуса прикладывать...
Цитата:
пол картины Делакруа- Просто у многих Франция - шоппинг на елисейских полях, а ведь есть пара строк одного известного(когда то) поэта про лыжи и пассатижи в Париже

Цитата ("AXAB"):
Особенно тронул флаг ВМФ СССР. В каком полку служили, ДМБ - ?Учебка - мыс фиолент (есть кстати у Айвазовского) далее КТОФ ТАКР "Новороссийск" - МКГ1(кочегар) ДМБ-89

Цитата:
Добавить бы розовых и желтых слоников, будет БОМБА! Мир содрогнется от восхищения. Умилило уточнение, кем Вы рожденный и где...)))Вобщем по международному сигнальному коду - " Оскар!"

Спасибо что уделили внимание!Оффтопик
Честно говоря слегка офигел, когда посмотрел Ваш профиль! ДМБ-1977!!! Меня особенно тронул экслибрис!!! Щаз многое и слова то такого не знают
25637 повідомлень
#13 років тому
wacomka,
Ну мимо такого проплыть не мог...)))) Тут Вы меня и затралили...)))))) За самую душу...)))У "Новороссийска" судьба всегда была хреновая, гдеб он не был...Витает над ним что то...
5333 повідомлення
#13 років тому
Коллаж в центре — просто каша, шрифтовая работа плохая, иконки не по теме и разнородные, тени и отражения тоже плоховатые и так далее. Надписи про «рожденный в ссср» и флаг ВМФ — зачем они? Как-то не тянет на сайт взрослого человека.
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("epavlovich"):Как-то не тянет на сайт взрослого человека.
Тянет-тянет. На вполне взрослое инвалидное креслице с колесиками...
А я вот себе тоже если шо, закажу вписиваться только в горшок с военно морской символикой
и утки шоб с якорями...Иначе манной кашей буду нагло плювацца...))) Во все стороны света.
33 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("epavlovich"):Коллаж в центре — просто каша, шрифтовая работа плохая, иконки не по теме и разнородные, тени и отражения тоже плоховатые и так далее. Надписи про «рожденный в ссср» и флаг ВМФ — зачем они? Как-то не тянет на сайт взрослого человека.Чтож, соглашусь пожалуй почти со всем кроме каши
НО, поясню, для себя в ТЗ оставил только один пункт чтобы не было не на что похоже! Похоже перестарался....
Ибо в Ps уже есть кнопка - сделайте мне Ван Гога!!!!!!! А вот удивляюсь почему до сих пор нет кнопки - сделайте мне красиво!!!!Цитата ("AXAB"):
На вполне взрослое инвалидное креслице с колесиками...Убедительно прошу Метра, уделить мне еще пару минут, и выскзаться по моему выбору шаблона -> посилання ибо добавлять розовых слоников желания нет, а работу сменить хоцца
И кстати Вы угадали, есть у меня рисунок слоника
только он еще не знает что будет розовым ))) похлеще пингвина )))Цитата ("epavlovich"):
Надписи про «рожденный в ссср» и флаг ВМФ — зачем они?- Ну это из этого флейма должно быть понятно ))) А как иначе встретиш другого человека???
Оффтопик
Просто есть несколько ребят с коробки, уж я как б...ь как только не искал... один в одноклассниках объявился а потом пропал - А как он рисовал кальки!!! Это ж заглядение было смотреть!!!! Все масковские анимешники вместе взятые просто идут лесом, а ведь это 89 год никаких тебе интернетов с копипастами, правда потом я узнал, что у него папа полковник ))) военный Маринист 8))) член чего то там, вот типа для этого...
Оффтопик
Цитата ("AXAB"):
У "Новороссийска" судьба всегда была хреновая, гдеб он не был...Витает над ним что то...Про тот Новороссийск могли бы уж и киношку каку ю нибудь снять, вроде щаз нет никаких тайн, ан нет - вот Михалков в роли царя - это пожалуйста, ((( Да и про Курск - еслиб не Шевчук так бы все и забыли на следующий день! Просто у меня в учебке команда шла на ПЛ чудом пролетел мимо.
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("wacomka"):Убедительно прошу Метра, уделить мне еще пару минут, и выскзаться по моему выбору шаблона
Я в этой гадости не понимаю... Но мне кажется гадость редкая... Спрашивайте у продвинутых-продвиженцев...Они Вам крейсер Мурманск на иголки пустят и пустили...
Я просто одно знаю - есть стопора, если они сорванны, то я туда и не смотрю, чтоб не так страшно было...Хотя всего то пару раз присутсвовал при отдаче якоря...
Чуть не вс...ся с перепугу... Этож кто такое удумал так громко греметь? Не гремите, попробуйте убрать все лишнее, безжалостно за борт...
Потом ценности то и вылезут для чего мы туда идем? И стоит ли обезьянок на плече приносить на борт...
Поставьте боевую задачу, просчитайте, сколько можно выжить и зачем...и делайте выводы и курс до заправки...Если дадут...
Ну а там история богата примерами. Выбирайте любой, но не забывайте - корабли тонут....С офигительными бульбами.
Тронуло, что Вы себя назвали Рисовальщиком...Это чуть дальше, чем Вы видите.
33 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):Тронуло, что Вы себя назвали Рисовальщиком...Это чуть дальше, чем Вы видите.а Вы попробуйте в хухле набрать аниматор !!! У меня глаза размером с РЛС наверно были когда я увидел результаты поиска ((( ну а уж про американизм - дизигнер.........
Оффтопик
Тим Спирит кажется были, не помню уже, выхожу смотрю, какие там кабельтовые... сменой фоткать можно.... стоят радимые, и что самое прикольное тоже значит на свежий воздух потянуло ))) А самый смак - ВСЕ В БЕЛОМ!!!! Со своими клоунскими шапочками - и вот увидел я значит один американский фильм про секс - название не помню с Рурком, короче как он там мочил этих БЕЛЫХ людей!!!! Я ему по гроб жизни за это благодарен ))))) Б....Ь... еще одного гаджета президенту я не переживу.... опять хочу в Париж, Де Голль-самолет с зеленью ))), юманите, пиф, все такое... ну или на крайняк в Китай, вот только китайский учить.... я в школе другой учил на букву Ф.... ))) у буквосочетания Ф1 сооовсем другое значение!!! )))
PS
на одном ресурсе где золотая готика в изумруде )))) меня уличили в тайной зависти к яблофонам ))))) купил водки, больше туда не "хожу"
PS
на одном ресурсе где золотая готика в изумруде )))) меня уличили в тайной зависти к яблофонам ))))) купил водки, больше туда не "хожу"
33 повідомлення
#13 років тому
Прошу прошения у уважаемой публике за этот оффтопик, надеюсь хотя бы посмеялись )))
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("wacomka"):надеюсь хотя бы посмеялись )))Мне кажется, никто ничего из этого офтопика не понял.)
25637 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
wacomka, Ко мне как то друг завалился без придупредежу...А он крутой прокурор где то там...
Открываю и тихо ахнул...Он в этой белом мерикосном, панамка сверху. Подмышкой нехилая дыня с запахом востока,
таж рука сжимает блок мальборо, в другой литруха Абсолюта... Я опешеходно и тупо разглядываю это зрелище...
А он вопрошает громко, чтоб шум волн и ветра перекрыть - Это база подводных катеров? Я попал в ламповую?
Говорю, как раз в штольню 65...Он - Хватай дыню, бо ща уроню! Я - Нифига, я лучше водку подержу...
Ну началась ржачка и разговоры...Дыня оказалась ну просто огромная...ее не осилили. Пришлось докупать
чем ее запивать...))) Так двое нетрезвых придурков удумали - я одел белую робеху (Вы уже не застали)
беску с ленточками по ж...пу, при гюйсе. Он в америкосно-белом в лихо заломленной панамке...
И завалились в супермаркет, вобнимку...)))) Заявили, что караван дошёл! И нам надо выпить...))))
Все тихо ахнули...Нагребли всего. И уже на кассе, стобнячная публика робко поинтересовалась - Какой караван?
Славка им тутже и по-русски - Как какой? ПИ-КЬЮ-21! Вон, за углом стоит...весь целехонький...)))
И главное никого даже не удивило, что американский матрос в обнимку с североморцем оказались в Запорожье...с караваном...
И пиндос так ловко говорит по-русски и украински...)))) Потом ржали долго, но слухи про караван пошли...)))
Потом на меня подозрительно косились, я вовсю делал вид что то не я был...))) И я вообщето летчик...ну или танкист...))))
Прикол еще в том, что он в рыжей бороде, а я в седой...И оба погрудь))) На это тоже народ внимания не обратил...
Да мало ли, запутались пацаны в эксперименте " Филадельфия"...Невидаль...))) Главное караван доставили...)))))
Открываю и тихо ахнул...Он в этой белом мерикосном, панамка сверху. Подмышкой нехилая дыня с запахом востока,
таж рука сжимает блок мальборо, в другой литруха Абсолюта... Я опешеходно и тупо разглядываю это зрелище...
А он вопрошает громко, чтоб шум волн и ветра перекрыть - Это база подводных катеров? Я попал в ламповую?
Говорю, как раз в штольню 65...Он - Хватай дыню, бо ща уроню! Я - Нифига, я лучше водку подержу...
Ну началась ржачка и разговоры...Дыня оказалась ну просто огромная...ее не осилили. Пришлось докупать
чем ее запивать...))) Так двое нетрезвых придурков удумали - я одел белую робеху (Вы уже не застали)
беску с ленточками по ж...пу, при гюйсе. Он в америкосно-белом в лихо заломленной панамке...
И завалились в супермаркет, вобнимку...)))) Заявили, что караван дошёл! И нам надо выпить...))))
Все тихо ахнули...Нагребли всего. И уже на кассе, стобнячная публика робко поинтересовалась - Какой караван?
Славка им тутже и по-русски - Как какой? ПИ-КЬЮ-21! Вон, за углом стоит...весь целехонький...)))
И главное никого даже не удивило, что американский матрос в обнимку с североморцем оказались в Запорожье...с караваном...
И пиндос так ловко говорит по-русски и украински...)))) Потом ржали долго, но слухи про караван пошли...)))
Потом на меня подозрительно косились, я вовсю делал вид что то не я был...))) И я вообщето летчик...ну или танкист...))))
Прикол еще в том, что он в рыжей бороде, а я в седой...И оба погрудь))) На это тоже народ внимания не обратил...
Да мало ли, запутались пацаны в эксперименте " Филадельфия"...Невидаль...))) Главное караван доставили...)))))
33 повідомлення
#13 років тому
Оффтопик
Цитата ("AXAB"):
Чтож, у каждого времени свои герои... Мне лично врезалось в память многосерийная документалистика, шла по телеку кажется в 80х под названием "Неизвестная Война" - Я тихо ох.....л у нас 20 мил. погибло, а у них "неизвестная война" так что лично мне никакие "спитфаеры" этого кина не перекроют...
Ладно фиг с ними, тема достаточно скользкая, лучше ее оставить...
Главное караван доставили...)))))
Чтож, у каждого времени свои герои... Мне лично врезалось в память многосерийная документалистика, шла по телеку кажется в 80х под названием "Неизвестная Война" - Я тихо ох.....л у нас 20 мил. погибло, а у них "неизвестная война" так что лично мне никакие "спитфаеры" этого кина не перекроют...
Ладно фиг с ними, тема достаточно скользкая, лучше ее оставить...
33 повідомлення
25637 повідомлень
33 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):wacomka, Боцман в помочах с пуговкой? С такой прической и выражением доброго лица?
С такими коротенькими нижними отросточками? А как же и чем ему пинать в зады карасей и прочей публики?
"Оскар" !
]http://www.youtube.com/watch?v=lR7kmURgmZA
Ну пуговка оттого что сначала рисовался карлсон, это потом когда проявился попугай - персанаж стал боцманом... хотя на самом деле - старый юнга ))) С анатомией - не лады - согласен ))) За песню спасибо! Душевно!
Когда оживлю, может вопросы про анатомию пропадут... ))) Просто перехожу на Linux и пока не разобрался в чем там анимацию можно делать, поэтому выложил статичный эскиз.
33 повідомлення
#13 років тому

AXAB, Не хочеться открывать новую тему, шаблон для сайта я положим выбрал но с "лого" чет надо делать... )) Вот прошу высказаться по такому варианту:
Хотелось бы вариант с калиграфией, но чует моё сердце там не все лады
)) Поэтому склоняюсь к последнему варианту...