Прошу оценить структуру сайта
3 сообщения
#11 лет назад
Сайт находится в разработке. Еще не все функции добавлены.Хотелось бы понять, насколько удобен интерфейс, все ли интуитивно понятно?
Что желательно изменить или чего явно не хватает?
/* ссылка удалена */
6863 сообщения
#11 лет назад
Все совсем плохо. Неужели вы сами не видите косяки? И еще. Следует выставлять на критику скриншот, а не ссылку, если, конечно, вам действительно нужна критика. В противном случае тема будет удалена с выдачей предупреждения за спам.
7132 сообщения
#11 лет назад
Взгляд чайника:Кирпичная стена в каталоге - лишняя
В меню слева есть какие-то "цветные" пункты, которые дублируют "зеленые" и ведут куда-то не туда
Нужно меню 2-х уровней - аренда и продажа. Или объединить все в одно меню, но тогда в карточке товара дать цену покупки и цену аренды
В карточке товара характеристика и цена свалены в одну кучу - разделите. Цена вообще должна быть отдельной категорией и должна выделяться.
Если я спец или меня уже проконсультировали, то я знаю, что мне нужно - я хочу быстро увидеть, сколько мне это будет стоить. А характеристики уже вторичны.
А если вы хотите дать информацию по сами домкратам, то я не нашел на сайте никакой справочной информации. Для каких целей какие домкраты используются. Плюсы и минусы. И т.д.
Ну, вообще карточки "тяп-ляп" сделаны. Расстояния между строками разные. Структуры нет - 2 карточки друг под другом и все "разлезлось"
Менять нужно все.
Начать нужно с ТЗ на сайт
3 сообщения
4109 сообщений
3562 сообщения
#11 лет назад
Если нет денег на хороший дизайн - сходите на темплейтмонстр, купите за 70 долларов готовый вариант, поменяйте лого и вы получите за 100 лучше чем то что вы показываете.
427 сообщений
#11 лет назад
Один минус: у вас в надписи "АРЕНДА ДОМКРАТОВ" первая буква прямая, а остальные — наклонные. Прям режет глаз.
3 сообщения
#11 лет назад
shapod, кирпичная стена пока нравится 
За комментарии спасибо
SmartDesign, что я буду с этим шаблоном делать? Я в сайтостроении ничего не понимаю. И времени разбираться совсем нет.
А в облаке хорошая тех. поддержка. Есть гарантия, что сайт будет работать.
needLogin, спасибо. Исправил.
53 сообщения
#11 лет назад
Структура хорошая, но дизайн - "солянка сборная"... Шаблон Вам тут установят, настроят, расскажут и покажут, даже понимать ничего не надо)