Евгений Щ.
6 повідомлень
#15 років тому

Необходимо было наглядно показать конструкцию гаража.

(размер около 8Мб)

90% презентации - это анимация, сделанная в 3d - редакторе.

Интересно узнать у специалистов на сколько выполнена задача и главное СТОИМОСТЬ проекта, чтобы в будущем выставлять адекватную цену. На все ушло примерно две недели (включая визуализацию).

Всем Спасибо!
Егор Б.
313 повідомлень
#15 років тому
Я могу сказать только ,что эту музыку надо убрать....
Евгений Щ.
6 повідомлень
#15 років тому
Музыка останется 90%. Скорей всего громкость убавлю и добавлю возможность отключить её.

А так в целом задумка удалась?

Спасибо за комментарий.
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
"Контакты" лучше заменить на "Для связи", "Контактная информация", "Заказать" и т. п. Если номер сотового телефона, то нужно писать без скобок, т. к. код оператора сотовой связи обязателен при наборе. В остальном я не спец, но понравилось очень, особенно под музыку. Я бы купил гараж после презентации. Но вкусы у всех разные, возможность отключения музыкального сопровождения будет очень нелишней.
Оффтопик
Скажите откуда музыка, пожалуйста.
Сергей М.
12 повідомлень
#15 років тому
Временами гараж заезжает под текст, делая его нечитаемым и вначале демонстрации задняя стенка улетает как то далековато
Евгений Щ.
6 повідомлень
#15 років тому
Благодарю всех за внимание.

Особенно понравилось пожелание изменить название пунктов - думаю так будет лучше. А информация о музыке есть в презентации - "Контакты" > my-rise.info.

Ronald Jenkees - Guitar Sound (альбом Disorganized Fun 2009) необычный и очень талантливый виртуоз, известный на youtube!

Максим Б.
2206 повідомлень
#15 років тому
Для таких тяжеловесных роликов нужно делать прелоадеры. Пока внутренности до конца не загрузились, при нажатии на пункты ничего не происходит. Пользователь, не понял бы что надо подождать и ушел со страницы.
Владимир Ш.
17 повідомлень
#15 років тому
Есть орфографические ошибки - рекоммендуем, возможно, что-то еще.
Оффтопик

Не понял, зачем на крыше положили профлист вдоль длинной стороны гаража - с использованием дополнительных уголков. Можно поперек, придется, правда, лишний раз порезать, но так меньше металла уйдет.

Александр О.
284 повідомлення
#15 років тому
Очень понравилась музыка!