Прошу оценить портфолио
63 сообщения
11416 сообщений
#14 лет назад
В принципе неплохие работы... Шансы на успех имеются 
3543 сообщения
#14 лет назад
artsmela, жаль я не заказчик, обязательно бы дал вам работу! Особенно понравилась акварель и то, что полиграфия у вас не 3D и фотошоп модели, а реальные снимки готовой продукции. Да и вообще. Удачи вам, остальное у вас есть.
212 сообщений
#14 лет назад
Очень все красиво =)
63 сообщения
#14 лет назад
Большое спасибо за мнения, для меня это очень важно, так как я новичёк в деле фриланса. Удачи нам всем!
128 сообщений
#14 лет назад
Как сказал когда то мой арт-директор, когда я еще работал в офисе, "если дизайнера начинают хвалить, то он начинает думать что у него все получается.так вот, я тебя никогда не похвалю, потому что ты тогда остановишься."
я всегда считаю что у меня все хреново, и что нужно работать и работать.
а вообще, на достойном среднем уровне. продолжайте качаться

21 сообщение
#14 лет назад
Местами есть интересные работы, местами посредственныеесть куда расти, посему - успехов!)
1351 сообщение
#14 лет назад
А мне очень понравился логотип Украины, вот только чтоб он не черно-белым а цветным был, по моему было бы просто супер.
34 сообщения
#14 лет назад
Классные работы) мне очень нравится!!! Кошка, на ней сверху птица - У вас есть картинка в качестве эта? Если можно, то я хотел бы распечатать и в гостинную повесить) мне она так понравилась)
63 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("phenom2508"):Классные работы) мне очень нравится!!! Кошка, на ней сверху птица - У вас есть картинка в качестве эта? Если можно, то я хотел бы распечатать и в гостинную повесить) мне она так понравилась)
О, давно никто не писал ничего здесь, спасибо, вдохновили) Осталось только ухватиться за проект, или выиграть в конкурсе))
Кот есть в векторе. Думаю договоримся

1650 сообщений
#14 лет назад
Все классно! Просто и в то же время со вкусом и изюминкой! Очень яркие работы. Особенно порадовал кот-жалюзи и кот-пчела
473 сообщения
#14 лет назад
Оригинальные работы, успехов вам!
61 сообщение
#14 лет назад
Очень привлекательные иллюстрации и логотипы. ))