Прошу оценить мой сайт
1 сообщение
#11 лет назад
Совсем недавно закончил свой новый сайт ( старый гугл определял как несущий опасность для просмотра, в чем дело так и не разобрался , пришлось делать новый почти самому ) с сохранением старого адреса и сменой хостинга
прошу сделать конструктивные замечания , так как не являюсь
специалистом в этом вопросе, вынужден заниматься этим по необходимости ,
сайт рекламирует мои работы и находит мне заказчиков , адрес
: ссылка
284 сообщения
#11 лет назад
Советую заказать дизайн у профессиональных дизайнеров, тк тут выйдет очень много букв, если выносить "конструктивные замечания"
10571 сообщение
#11 лет назад
tecservis, У вас очень интересные куклы и они теряются на таком фоне.Дизайн, логотип - все нужно делать.
И продажи резко возрастут.
А про цены, я бы указала минимум за ту же голову. Так как надо хоть что-то знать и тем самым отсеете ротозеев.
По фото - очень маленькие
Сложно рассмотреть детали
Хочется увидеть поближе, может фрагмент интересный
Например, как глаз сделан у куклы. Волосы. Да мало ли...
Надо чтоб клиент зашел, ахнул и остался.
А этого, квы нет, при всем уважении к вашему интересному бизнесу...
Страница куклы - интересен вес, материал и прочие ньюансы
Ну вы меня поняли, нет души у сайта...
233 сообщения
#11 лет назад
Куклы понравились. Сайт - видно что старались, но разделение труда не зря придумано. AlexsimA все верно сказала насчет лого и дизайна. А также насчет каких-то ориентиров по цене.
10571 сообщение
#11 лет назад
Про материал я погорячилась - есть, но надо это не в тексте писать, а отдельно - материал, вес, рост и четко...
655 сообщений
#11 лет назад
tecservis, обратитесь к профессиональному дизайнеру сайтов и логотипщику.Сейчас дизайн вашего сайта соответствует уровню 90-х годов. Типографика не проработана. Цветовые сочетания не удачны.
Вместо текста в контенте на главной странице лучше показать несколько популярных примеров продукта с ценником и небольшим описанием.
А сам текст представить в виде отдельного блока резюмированных (call to action) фраз, которые бы сразу объясняли потенциальному клиенту суть.
1979 сообщений
#11 лет назад
tecservis, на самом деле похвально в 55 лет замутить такой сайт самому) Но лучше обратитесь к молодежи, ибо оценивать нечего.
182 сообщения
#11 лет назад
Уровень 15 летней давности. Если посмотреть шаблоны templatemonsters 2000х годов, то определенно есть сходство.Но если бы я искал изготовление кукол, то дизайн бы не оттолкнул меня. Вытягивает достойный контент с фотками кукл.
3543 сообщения
4109 сообщений