Прошу оценить логотип
7132 сообщения
#15 лет назад
Шикарно.
Для личной коллекции отличный экземпляр. А какой профиль у компании "Мебельмастер"?
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):Шикарно. Для личной коллекции отличный экземпляр. А какой профиль у компании "Мебельмастер"?shapod, В ТЗ не указано....

25637 сообщений
284 сообщения
#15 лет назад
Забыл отзыв оставить)))Как для прикола то зачет,а вот логотип для компании врядли покатит))))
3576 сообщений
#15 лет назад
Цитата:что у Базенчука гроб, как огурчик, а у "Нимфы", туды её в качель, и кисть жидка, и глазет не тот?

Почему Мебельмастер и гроб?
уж простите, AXAB просто не выдержал....
25637 сообщений
#15 лет назад
Onik, Цитата ("Onik"):Забыл отзыв оставить)))Я ж прошу профи высказаться , аргументируйте... буду внимателен.
Как для прикола то зачет,а вот логотип для компании врядли покатит))))
284 сообщения
#15 лет назад
AXAB, Аргументировать почему такой логотип не подходит для компании?Вроде и так понятно
25637 сообщений
#15 лет назад
dam, Цитата ("dam"):Цитата:Спасибо за цитату из 12,... а ведь это самая покупаемая мебель....что у Базенчука гроб, как огурчик, а у "Нимфы", туды её в качель, и кисть жидка, и глазет не тот?
Почему Мебельмастер и гроб?
уж простите, AXAB просто не выдержал....
3576 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Спасибо за цитату из 12,... а ведь это самая покупаемая мебель....
просто настольная книга в детстве была - до сих пор наизусть помню)))
ассоциацию понял, спасибо)...
прикинул ассоциативный ряд))),
скорее к кроватной промышленности подойдет

25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Onik"):AXAB, Аргументировать почему такой логотип не подходит для компании?Секундочку, я не говорил, что не подходит для компании... уже принято, просто хотелось бы улучшить, знаю потенциал есть... а вот глаз замылился...
Вроде и так понятно
25637 сообщений
#15 лет назад
Enz0, Цитата ("Enz0"):Я бы не купил у такой фирмы кроватьА я бы купил, потому что все взаправду, и никакой халтуры...
С таким вот логотипом...