Прошу оценить дизайн - Храмы Украины
17 повідомлень
#10 років тому
Я понимаю, что дизайн сайта Храмы Украины /*удалено*/ еще очень сыроват. Но хотелось бы услышать побольше критики.Предлагаю взглянуть на эту /*удалено*/
и /*удалено*/ страницу.
6863 повідомлення
#10 років тому
Для начала - заняться дизайном. А уж потом спрашивать критики. И, давайте, без ссылок.
17 повідомлень
#10 років тому
Напрасно вы удалили ссылки. Проект совершенно не коммерческий и сделан на энтузиазме нескольких людей. Дизайн там есть, но он нуждается в доработке.
17 повідомлень
#10 років тому
Не прикрепляется. Здесь глючная форма загрузки. Файл якобы прикрепляется, но не показывается.
6863 повідомлення
#10 років тому
andrush, вы первый жалуетесь на это. И количество сообщений с успешно прикрепленными фото, как бы, опровергает.
11416 повідомлень
3318 повідомлень
#10 років тому
Скиньте мне в личку ссылку на сайт, я размещу скрин дизайна. Уже очень хотелось бы посмотреть на такое благое дело
2868 повідомлень
#10 років тому
Знаю не по наслышке, что у храмов денег хватает не только на классный сайт, но и на парочку диснейлендов. Знакомый поп легко по 3-4 тысячи баксов в месяц делает, так что нашли куда время тратить. Лучше бабушке какой помогите или церквушке сельской, где все по-настоящему и помощь реально нужна.
233 повідомлення
#10 років тому
Попы и поскромнее....как-то не стыкуется. Может потому-что я сам из Молдовы, может еще какая причина имеется.Монахи, послушники всякие - те да. Могут быть ближе к Богу.
А попы - пиарщики и мошенники.
И уж точно деньги у них имеются в избытке.
По пузанам видно.
2868 повідомлень
#10 років тому
andrush, да вы юморист. Цитата:
Монахи, послушники всякие - те да. Могут быть ближе к Богу.
Сто процентов! Вот только им сайт и не нужен.
17 повідомлень
2868 повідомлень
427 повідомлень
#10 років тому
Цитата:Лендинг для храма, я под столом)О, боги, я уже изнемогаю от нетерпения... Что же там продают? Индульгенции? Свидетельства о крещении?
regado, вам сбросили ссылку? Выкладывайте же поскорее скрин, не томите.
233 повідомлення