Екатерина З.
4 повідомлення
#16 років тому

Совсем недавно начала заниматься графикой, обработкой фотографий в частности. Хотелось бы услышать мнения профессионалов. Заранее благодарна).
Маргарита Я.
502 повідомлення
#16 років тому
Четкость изображения исчезла. зачем?)
Оффтопик
непрофессионалам думаю тоже можно коментить
Артем Л.
11416 повідомлень
#16 років тому
По моему очень даже хорошо... Только вот левый глаз у девушки слишком ярко-белый, в глаза прям бросается...
Луцкая Даша
912 повідомлень
#16 років тому

Вот моё мнение. Хотите подробостей - стучитесь в личку)
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Вы закрасили те - самые морщинки под глазами,которые предавали некую наивность,жизненное радушие , доброту) Низя так. Многие "фотожоперы" шпаклюют картинки совсем забывая о том,какие эмоции они в себе несут)
Сергеевич А.
791 повідомлення
#16 років тому
Лучше над цветами поработать, чем так "мылить" лицо
Валерий М.
43 повідомлення
#16 років тому
Согласен с coptup4ik... Исчезли эмоции... Ну а в целом вполне не плохо!) Вот только яркости б чуток...
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Оффтопик
Цитата ("Anton3D"):
Ну а в целом вполне не плохо!)

Пора избавляться от этой фразы) Она используется только для того,что-бы как-то подбодрить человека и совсем не значит,что "в целом все ок")
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#16 років тому
Все очень плохо.
Гость
286 повідомлень
#16 років тому
Ретуширование не есть процесс создания пластиковой куклы из человека. Вариант MadOyster в мульён раз превосходнее.
Екатерина З.
4 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Karviniya"):
Четкость изображения исчезла. зачем?)

Если в плане цветов, то хотела сделать акцент на лице девушки, чтобы, в первую очередь, было видно ее лицо. Судя по всему сделала не правильно ).
Екатерина З.
4 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("coptup4ik"):
Вы закрасили те - самые морщинки под глазами,которые предавали некую наивность,жизненное радушие , доброту)

вот по этому поводу я тоже сомневалась ) учту на будущее, спс
Екатерина З.
4 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("epavlovich"):
Все очень плохо

Хотелось бы услышать более конкретные замечания . Просто хаять каждый может
Гость
286 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Neakriss"):
Хотелось бы услышать более конкретные замечания

Девушка не настоящая вышла. Зачем так мазать ее? Кожа должна быть естественной. Цитата ("Anton3D"):
Исчезли эмоции..
Александр Крикун
18 повідомлень
#16 років тому
Тоже согласен, что нельзя ретушировать так сильно лицо, оно должно быть естественным, а не как на обложке журнала, где все на одно лицо. У MadOyster лучше смотрится, но как по мне фотография стала немного пересвеченной, возле лица у цветов потерялись детали.
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
MadOyster, Вы не правы. Соревноваться Вы должны с гуру, а не с начинающим пользователем. Мораль читать не буду. Осадок остался.