Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Антон Ф.
3557 повідомлень
#15 років тому
Класс! тень давай еще! а так, ясно, кто идею навеял тебе ) Но у тебя более реалистично.
Демид З.
192 повідомлення
#15 років тому
Мне кажется имеет место быть черезмерная детализация. А вообщем неплохо осталось только тень добавить
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
Метод создания?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Summer_Rain, А вот от этого понастоящему страшно...такие "камушки" кровью питаются... А уж такой наверное море выпил, и еще выпьет...И как Вас сподвигло на такую тему... или уже и подчинил вашу душу...
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Myaut"):
черезмерная детализация
это потому, что обычно рисуют страз или топаз, а у них не такая прозрачность.
Цитата ("art2"):
Метод создания?
"Википедия" помогла сначала, т. е. как он выглядит в схеме затем, чтобы понять где у него что. Построил сначала площадку, а дальше проще. Там же сплошные геометрические фигуры. Проблемы начались когда начал рисовать "внутренности". Здесь я не стал особо мудрить. Открыл "Яндекс", и смотря на фотографии сделал остальную часть. Раскрашивал без градиентов. По большому счету они всё равно находятся на переходе "цветов", к тому же теперь он безболезненно может менять цвет и формат (я имею ввиду другие векторные и ниже версии).

AXAB, хоть аватар назад меняй. Ну что ты на "Вы" ко мне всё? Или это отлучение сказалась... Крови он моей пока не пил, но душу захватил. Я пока не добил его, от компьютера не отходил. Так хотел его махом одним, сразу... ))
Денис С.
137 повідомлень
#15 років тому
Хорош
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Summer_Rain, Саша, а интересно правду говорят, что алмаз сколько в руке не держи, он все равно будет холодным... Коэфициент теплопроводности стекла самый низкий, а у алмазов его совсем нет. Или это байки....
Роман Беляев
16382 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):
Коэфициент теплопроводности стекла самый низкий, а у алмазов его совсем нет. Или это байки....

байки

2Summer_Rain камень выглядит отлично!
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Игорь, я думаю если нагревать его светом, то оно конечно проблематично, но от рук согреется. От рук всё согревается, особенно если сердце горячо (ну эт так... лирика))

1LuCi3, frig, спасибо. )
Елена К.
447 повідомлень
#15 років тому
Хорошая работа!
Я бы еще несколько верхних граней осветлила, что бы граненность почетче.И тень)))
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Dominatorm16, Myaut, pandochka, сегодня тени точно не будет ( Работа зовет.
Александра Б.
8018 повідомлень
#15 років тому
Красиво
Виктория К.
3522 повідомлення
#15 років тому
Мастерски!
Максим В.
731 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):
Summer_Rain, Саша, а интересно правду говорят, что алмаз сколько в руке не держи, он все равно будет холодным... Коэфициент теплопроводности стекла самый низкий, а у алмазов его совсем нет. Или это байки....

Байки, теплопроводность алмаза выше теплопроводности стекла. Честно говоря точно не помню, но где то в районе 1,5-2 Вт/(м*к), а у стекла 1.
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
kravtsovaV, Wildcat, спасибо. От вас особо приятно, т. к. "Лучшие друзья девушек - это бриллианты..." ))
Владимир Б.
125 повідомлень
#15 років тому
Что-то больно много лишних граней, конечно, респект за усидчивость, только зачем столько линий, они ж в итоге только ухудшают восприятие...
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("oversky"):
Что-то больно много лишних граней
именно граней здесь ни больше, ни меньше. ) А...Цитата ("oversky"):
зачем столько линий
вот например Хотел чтоб реалистичный был. Я еще топаз хочу нарисовать, вот он будет не такой испещренный линиями. У него другая пропускная способность света. )
Владимир Б.
125 повідомлень
#15 років тому
Дело вкуса) я бы сделал меньше граней:
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
От серости избавиться, однозначно. Цвет лучше "подсмотреть" на дорожках любого сидидиска т. е. "Радужный".