Пробуюсь в пиксел-арте
2206 сообщений
#17 лет назад

Случайно наткнулся на один проект в интернете – пиксельная карта интернета.Там есть интересная замануха для дизайнеров. Если нарисуешь для какой либо из стран здание, по которому сразу можно сказать что за страна, то можешь на карте разместить свой эксклюзивный домик. Перспектива на халяву стать владельцем виртуальной недвижимости, сподвигла попробовать себя в этом направлении

10 сообщений
#17 лет назад
Круто - тоже попробовать надо, а то я только отруки все квадратиши рисую
531 сообщение
#17 лет назад
RedLizard, апдейт зачетный! Вот только , как-то не так храм стоит. Может ступеньки сделать ? И если делать , то поднять сам храм выше , и к нему средней длины ступеньки ! Думаю круто выйдет.
358 сообщений
#17 лет назад
Ступенек в таджмахале не должно быть... а вот вход надо, в основании сделать небольшой выступ, а по торцам выступа вход... да что тут говорить, посмотрите фотки. Да, ещё и основание должно быть по обширнее и повыше... будет красиво.
И вообще если это тадж махал, то первая версия лучше, т.к. он построен из белого камня.
531 сообщение
#17 лет назад
JRF 

Ну извиняйте я не мусульманин (или как там). Я выразил свое мнение не с вида арабской архитектуры..

2206 сообщений
358 сообщений
#17 лет назад
Илья, да я тоже не масульманин, но залез в гугл\картинки и набрал таджмахал, чтоб знать как это выглядит
2206 сообщений
373 сообщения
#17 лет назад
Тадж-Махал немного по-другому выглядит. А так - интересно.