Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Akira_Artbook, Да мощное сюсюкание достало...Ну и что это было? Копирование модных среди
придурошных малолеток и образов? Так накачайте себе мульйон картинок и лобом стукайтесь перед ними...Может и поможет.
А вот СВОЕГО то и нет, так а зачем тогда ? Хочу ответа ТС...Но не очень...
Чую что адекватного ответа не будет с той стороны...Ну играться детям никто и не запрещал, главное чтоб не вострым...И не спичками!
Гладилин А.
241 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Ну и что это было? Копирование модных среди
придурошных малолеток и образов?

именно оно

Цитата ("AXAB"):
Так накачайте себе мульйон картинок и лобом стукайтесь перед ними...Может и поможет.

прям глаза открыли, этим и займусь

Цитата ("AXAB"):
Чую что адекватного ответа не будет с той стороны

угу, у вас отличное чутьё

Цитата ("AXAB"):
Ну играться детям никто и не запрещал

да, продолжу играться

ну а если серьёзно
Цитата ("AXAB"):
Зачем?

для себя, нравится такой стиль, и не только мне, так же как и комиксы нравятся, тут уже каждому своё, одни ручками по холсту, творя искусство, другие для малолеток, которым однотипные герои нравятся. Любителей модных образов в этой теме накопилось достаточно (или как вы их называете "придурошные ммалолетки" ), чтобы не бросать и учиться дальше, поэтому продолжу, спасибо за ваше мнение
Михаил Дунаковский
432 сообщения
#12 лет назад
Nakome,
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Nakome"):
для себя, нравится такой стиль, и не только мне

Вы только вдумайтесь, что Вы тут сказали...О своем стиле не задумывались?
Ну копировщики чужого тоже в цене и в своем ряду...Вот только цена им медный грош да простая копейка...
Не ловитесь на лесть и глупость...Спохватитесь, да пароход давно уплыл...
Стандарты модного на ресурсе липнут к липкости...И это нормально, такова жизнь.
И если Вы осознанно выбрали себе удобный шесток, то и сидите на нем, пока ветром не сдует...
Догнать убежавших невозможно, а вот обогнать реально, только своей тропой...
Ну а про мощное сюсюкание тут я умолчу...Хотите хвалы или профессионализма?
Тогда покажите работу свою на Иллюстраторе. ру...И приготовьтесь к полному игнору или ржачке...
Выкладывайте, а я прослежу за результатом...
Знаете чем отличается лабух от Музыканта?
Ну и в догоку с пёрышком - Тему вы осознанно создали? ПРОБУЮ РИСОВАТЬ ЛЮДЕЙ...
И где тут люди? Оторвите взгляд от монитора и оглянитесь вокруг, может людей и увидите...
Гладилин А.
241 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
О своем стиле не задумывались?

вы всё же даже сути не уловили судя по всему, я пока только учусь, в свободное время, познаю озы, перевожу тонны бумаги на рисунки с мимикой и анатомией.

Цитата ("AXAB"):
Хотите хвалы и профессионализма?

хочу, но не гонюсь за всем и сразу, и на иллюстраторс.ру пойду, коль отсюда погонят, и на ревижн с бихансом, не переживайте)

Цитата ("AXAB"):
И приготовьтесь к полному игнору или ржачке...

да хоть пусть захлебываются слюнями от ржачки, найдутся те кому нравится, всем не угодишь ведь
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Nakome, Так Вы это только кому то в угоду делаете...Так Вам светлый путь в официанты...
Там угодилово в цене...+ чаевые...Ну и крепкую спину для поклонов надо натренировать...
Алексей О.
112 сообщений
#12 лет назад
Бескомпромиссно, как всегда )
Гладилин А.
241 сообщение
#12 лет назад
AXAB, такое ощущение, что вы читаете между строк, хватая верхушку, не улавливая сути, как чайка на море, лишь бы схватить что ей кидают, а там уже пофиг.

В предыдущих комментах я писал, что делаю это для себя, я прям чувствовал, что вы ухватитесь за фразу "всем не угодишь", хорошо хоть что в противоречивости меня не обвинили, было бы совсем смешно)

Я уже прекрасно понял что вам не нравится мой нарисованный человечек, да и для вас он вовсе не человек, да и вообще всё это не рисунок.

p.s. Я обязательно стану официантом, но позже, пока посижу, намалюю 1 000 002 однотипного персонажа
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Nakome, Александр, я вижу что Вы стараетесь, но попали не в те руки и не там...
Трудолюбие, как таковое равно тупости...Это путь для любителей копать ямы...ему
не алмаз или самородок найти пофиг, ему процесс смого копания милее...И неважно что тупая лопата
и черенок болтается, главное рыть и получать удовольствие. А потом он сгордостью и в сомнительных орденах
станет внукам вещать сколько я земли перерыл...Но если внуки не в него удадутся, то рано или поздно спросят -
Деда, землеройный, а там что копал что то выросло? Или не допер посадить хоть одуванчик?
Я вижу Ваш потенциал и просто ограждаю от не тех поступков...Ну не могу я глядеть на ребенка на посередине дороги
и мчащимися фурами с товаром...Многотонное остановить не смогу, так хоть дытыну попытаюсь выдернуть из под колес...А там уже я не виноват, но аукнется...И вообще, такое впечатление, что у Вас отца не было...
Как то все не взросло и разговор слепым с глухим...Но выбор всего на свете Ваш, а выбирать никто не научит...
В любом случае желаю удачи...А еще ненавидьте свои работы, это развивает мысль...Бессмысленность опасна
для носителя её...
Максим Ф.
3195 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Добавьте вместо меча - огурец. Будет огурец-мэн! Потом права японцам продадите, они любят такое...
Гладилин А.
241 сообщение
#12 лет назад
AXAB, мы с вами говорим сейчас немного о разных вещах, вы говорите развивать свой стиль и тд, но согласитесь, для начала было бы неплохо изучить озы данного направления, этим я в данный момент и занимаюсь, покраплю над этим, а там уже и до своего недалеко, не зря же ведь все шарики да треугольнички в художках рисуют, так вот и у меня в данном случае смысл такой же, научиться
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Nakome,Цитата ("AXAB"):
Трудолюбие, как таковое равно тупости...Это путь для любителей копать ямы...ему
не алмаз или самородок найти пофиг, ему процесс смого копания милее...
не разменивайтесь на мелочи, ширпотреб..творите новое, свое и вас оценят! .. посмертно)

Цитата ("AlekartRu"):
Добавьте вместо меча - огурец. Будет огурец-мэн! Потом права японцам продадите, они любят такое...
или вместо перса огурец, а меч оставьте, представляете огурец с мечом! Или два огурца, огурец с огурцом. .и сразу в японию за сомнительными орденами)))
Гладилин А.
241 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Artarina"):
огурец с огурцом

:o отрисуем, продадим японцам, поднимем миллионы
Антон Ф.
3557 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
О своем стиле не задумывались?

все что ни делается - уже где-то было создано)
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("vicodin"):
все что ни делается - уже где-то было создано)
Это верно.Цитата ("Artarina"):
творите новое, свое и вас оценят
Главное делать с душой. Вообще не знаю зачем такой сыр-бор, нарисовал человек картинку в заданном стиле, сделал заявку: «рисую человека» — и нарисовал человека. То есть с задачей справился, в чем вопрос-то. Будет заявка: рисую шедевр, изобрел новое направление, там какой-нибудь, супер-нео-пост-модернизм-реализм, а так… Чего прицепились. Особенно некоторые, которые свято уверены, что все от ларька, так откуда требования такие высокие.
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Та все нормально, Игорь Евгеньевич просто аниме не любит, вот и придирается)

хочу футболку!
Владимир Коваль
65 сообщений
#12 лет назад
С AXAB бесполезно спорить, просто он на своей волне и мало кто может понять философию его суждений. Не всякому это дано) А кому дано, тогда уже поздно)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Жук в муравейнике...
Гладилин А.
241 сообщение
#12 лет назад

Оффтопик
Цитата ("Artarina"):
хочу футболку!

можно сделать, пишите)
Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад
Nakome, не обращайте внимание на Аксаба, мне порой кажется, что он комментит, чтобы убить на корню любое желание делать что-то. Чтобы найти свой стиль, надо сначала изучить классику. Правильно все делаете.
Поделитесь на какой литературе учитесь анатомии.
Работа очень нравится ))