Гладилин А.
241 повідомлення
#12 років тому

Вот) с анатомией вроде не налажал, но по моему меч кривоват, вам как?)
Гладилин А.
241 повідомлення
#12 років тому

Небольшой процесс
Ольга З.
2356 повідомлень
#12 років тому
Мне нравится, хотя с анатомией сама не оч.
Ирина Н.
2275 повідомлень
#12 років тому
Nakome, мне оччень нравится, как и большинство ваших работ! Меч чуть увести еще надо сзади, плоским получился немного. И для "цепляемости" картинки и меч и руку я б расфигачила как-то в стиле jrpg - но я даже так человека не нарисую, так шо скромно завидую))))
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
Клево, нужно было магию (или что там в процессе?) оставить.
Михаил Дунаковский
432 повідомлення
#12 років тому
Гут, да, с мечом что-то не так. возле рукояти в одной проекции, острие - в другой. можно подумать, что там скос лезвия, но кажется, что кривой. а как-то он совсем легко держит эту бандуру))
Антон Ф.
3557 повідомлень
#12 років тому
Мне очень нравится!
В чем рисовали?
Владимир Н.
535 повідомлень
#12 років тому
Круто, но согласен с jostik и Summer_Rain. Такой меч, судя по размеру, будет весить более 50 кг. Персонажу стоило бы добавить магии, как было в процессе, чтоб показать, что это не обычный человек, который с легкостью держит такой меч, либо добавить мышц
Анна С.
172 повідомлення
#12 років тому
Очень прилично)
Евгений О.
2989 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("web-leonik"):
Такой меч, судя по размеру, будет весить более 50 кг.

Да побольше. Если принять размеры толщину 4 см, ширину 30 см, длину 1,5 м, то в районе 150 кг потянет.)
И мышц надо бы побольше, но это мое личное мнение.
Владимир Н.
535 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("elosoft"):
Да побольше. Если принять размеры толщину 4 см, ширину 30 см, длину 1,5 м, то в районе 150 кг потянет.)
Ударов мечом массой 150 кг до образования таких зазубрин, с большой вероятностью, и рукоятка бы не выдержала. Похоже, меч из дюраля )
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("web-leonik"):
Похоже, меч из дюраля )
Цитата ("elosoft"):
Если принять размеры
Ну вы что, это же по типу аниме, это жанровая хахоряшка и физика тут отдыхает. Это все равно, что придираться к супер-мену: «Не может обычный человек летать…»
Владимир Н.
535 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):
Ну вы что, это же по типу аниме, это жанровая хахоряшка и физика тут отдыхает. Это все равно, что придираться к супер-мену: «Не может обычный человек летать…»
Согласен, но в случае с супер-меном, там есть сюжет.. Да, он с планеты Криптон, и, да, он и вправду, такой сверхсильный, что выясняется по ходу фильма, аниме, или комиксов. Здесь же, отдельная иллюстрация, у которой нет истории развития. Поэтому и хотелось эту сверхсилу увидеть сразу, в одной картинке. Поэтому и сказал до этого: Цитата ("web-leonik"):
Персонажу стоило бы добавить магии, как было в процессе, чтоб показать, что это не обычный человек, который с легкостью держит такой меч
Виталий И.
570 повідомлень
#12 років тому
Что-то с перспективой меча не то. Меч однозначно перерисовать.

А так, круто. :!: :idea:
Гладилин А.
241 повідомлення
#12 років тому
Прежде всего всем спасибо)
По поводу магии что на эскизе - буду дорисовывать, так же как и окружение, ну и врага ему добавлю
Меч тоже допилю, да и волосы надо доработать)
По поводу физики, веса и реализма... Часто видели что по улицам бегают чуваки с чёрной когтистой рукой и здоровенным тесаком? Но как уже писал, над этим поработаю)
Рисовал в фотошопе на планшетке, стандартные кисти, никаких фильтров, небольшой процесс под картинкой имеется)
Михаил Дунаковский
432 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Nakome"):

По поводу физики, веса и реализма... Часто видели что по улицам бегают чуваки с чёрной когтистой рукой и здоровенным тесаком?

ну это понятно) но ощущается какое-то несоответствие, он как-будто газету держит))
а так чел очень клевый
Гладилин А.
241 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("jostik"):
но ощущается какое-то несоответствие

придумаю что нибудь, чтобы исправить
Ольга Наухацкая
185 повідомлень
#12 років тому
На самом деле все классно, и характер понятен и напряжение в мышцах чувствуется.
Злое- злое-злое. Меч можно опереть на пол или положение руки с мечом перерисовать, упереть локтем в поясницу для баланса...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Вот только не понятна задача. Таких рисунков сто миллиардов штук в месяц выходит...(покадрово в аниме и любителей)
Что Вы хотели этим сказать? Стомиллиард первый? И даже похоже как всеми принято?
Зачем? Вот что меня интересует больше всего. Мне кажется любую работу стоит начинать только
ответив на вопрос ЗАЧЕМ я это делаю?...Не путайте с вопросом ПОЧЕМУ? Это уже к врачам...
Алексей О.
112 повідомлень
#12 років тому
И тебя и меня вылечат )