1172 сообщения
#15 лет назад
Хорошо что диз не про пятую точку. А то торчащая из нее ветка смотрелась бы очень оригинально. А тут - просто не к месту."Где купить?" - сайт торгует донорскими органами?
998 сообщений
#15 лет назад
Сайт торгует препаратами для лечения печени. Это как бы про печень, но сайт как бы ненавязчивая реклама препарата
998 сообщений
#15 лет назад
На счет "Где купить" согласен, и правда как буд-то купить печень. Наверное правильнее было написать "Купить препарат", или убрать эту ссылку
2817 сообщений
#15 лет назад
"Где купить" лучше заменить на "Где купить препарат", или что-то подобное.. у меня тоже ассоциация "Где купить печень" хДС фоном как-то не понятно.. первая половина сайта - фон есть, вторая половина - нет.. то-ли забыли, то-ли не захотели, непонятно.
Печень странно смотрится.. как будто это не здоровый орган, а пластмассовый кусок с манекена
.. Убрать-бы шум и объем сделать бы более реальным.С деревом что-то нужно сделать, оно нагло выросло с печени. Если хотите зелени - веточку бы какую-нибудь, но чтобы орган не повредить
.* Чисто субъективное мнение, хотите прислушайтесь, хотите нет, можно не комментировать )..
УПД: написал - висело 5 минут, забыл отправить

1172 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("kirilev"):С деревом что-то нужно сделать, оно нагло выросло с печени.
Кто-то еще верит в пользу вегетарианства?
998 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Samhit"):Где я мог видеть эту печень?В гугле наберите в картинках liver, увидите
25637 сообщений
#15 лет назад
Неее, гнать можно и даже важно, но это уже неправильно...хотя и гуманист- выскажусь-""""" """""""" """""""""""" """"""""""""""""""" """ """"""" """"""" "" """"""" """""!!!
998 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Неее, гнать можно и даже важно, но это уже неправильно...хотя и гуманист- выскажусь-""""" """""""" """""""""""" """"""""""""""""""" """ """"""" """"""" "" """"""" """""!!!Расшифруйте.
25637 сообщений
#15 лет назад
shrikes, Я,сгоряча так наколдовал...теперь когда,Король снимет шляпу...
771 сообщение
#15 лет назад
Чорт, я думал это сайт, торгующий запасной печенью! как раз к празднику пришлось бы 
658 сообщений
#15 лет назад
Отличная работа! мне нравится! =)
998 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("alpet"):Проросшая печень наталкивает на печальные мысли...
Это я уже понял...
913 сообщений
#15 лет назад
Фига се печенюшка, сколько видела разных печенюг - но такую впервые. как то неаккуратно притулился пузырек с желчьюОбратной связь эт как понимать
в общем, такую печень даже жарить бессмысленно, а тем более лечить препаратами.
Печень...
Упругая, мягкая, слегка растекается, эластичная. а у Вас как камень...
998 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):Обратной связь эт как понимать
ссылка ведет на форму обратной связи
913 сообщений
#15 лет назад
Может.... обратная...хотя, уже начинаю сомневаться и в своих знаниях анатомии, и орфографии...