2345 повідомлень
#14 років тому
По-моему, они одинаковые по форме, несмотря на разное освещение, которое слегка искажает.Непонятно, что за ручки - это для ручной печати , портативный вариант принтера? Тогда верхний лоток тоже лучше убрать, чтобы не отломился, или как то под крышку его сделать, чтобы заряжать листы - и в дорогу. Но ручки для протягивания бумаги и передвижения каретки все равно мешаются.
145 повідомлень
#14 років тому

Ручки - это лого приложения, освещение одно и тоже абсолютно, просто один темнее другой светлее у нас тут дилемма.
584 повідомлення
#14 років тому
Смотря какой размер будет, если такой, то второй. Если уменьшить до иконок, тогда первый, т.к. у второго, на мой взгляд плохо будет видно белую границу на фронтальной части..
5330 повідомлень
#14 років тому
Из-за "ручек" напоминает циклический фильтр. где листок показывает выход грязного воздуха а задний патрубок - отбор чистого воздуха
756 повідомлень
#14 років тому
Оба на пылесосы похожи. А гда кнопки? Отмена хлтябы, а то без неё туго порой... И индикация должна быть.
2345 повідомлень
#14 років тому
VOPLI, это концепт принтера с РУЧНЫМ приводом - там в принципе не нужна кнопка отмена.
351 повідомлення
#14 років тому
Трудновато сказать. По-моему, оба корпуса хороши, нижний немного приплюснут по вертикали, и более светлый, верхний более темный. Как по мне, то я выбрал бы светлый вариант. Нужно еще смотреь соотношение принтера с тем местом, где он будет располагаться. Лишь тогда можно будет конкретнее определить какой из них лучше.