Владимир Шебуняев
16 сообщений
#16 лет назад
Интересует сколько стоит создать аукцион на подобие gagen.ru
Егор М.
138 сообщений
#16 лет назад
270-300 тыщ $
Владимир Шебуняев
16 сообщений
#16 лет назад
Что-то вы заврались мне предлагали уже 15 тыс
Дмитрий Войциховский
2128 сообщений
#16 лет назад
Все зависит от ТЗ...
В том же гагене 70% работы просто не видно - это админка, управление счетами/аккаунтами и.т.п...
Николай К.
14 сообщений
#16 лет назад
vladimircape, вам могут предложить и за 5 тыс... Только вот сделают ли? Вы за ценой гонитесь или за качеством? Разработка такого проекта, действительно, стоит дорого... хотя и не 300 тыс ))
Буржуи продают готовые скрипты примерно за 2000 баксов, но под наши нужды (платежные системы, партнерки и т.д.) их все равно придется доделывать. Вот и думайте сами сколько может стоить разработка "с нуля", если серийный продукт стоит около 2000 баксов.
Гапт Д.
66 сообщений
#16 лет назад
1000 доллароф..... просто воруем cms с того сайта и переделывем дизайн и вот и готово.
Александр П.
79 сообщений
#16 лет назад
На gagen.ru только на сервера по 10000$ в месяц тратят, а вы аукцион за 15 000 хотите.
Николай К.
14 сообщений
#16 лет назад
Чтож это за сервера такие по 10 штук баксов в месяц? Хотел бы я на них взглянуть.
Александр П.
79 сообщений
#16 лет назад
Я имел ввиду не один сервер, а в сумме. Когда работал над одним масштабным проектом, в нём нужно было минимум 4 сервера по 90 000руб. в месяц каждый.
Сергеевич А.
791 сообщение
#16 лет назад
Давайте реальные цифры то

15 миллиардов за сайт
и IBM Roadrunner арендовать, на крайняк blueGene
Сергеевич А.
791 сообщение
#16 лет назад
Сколько стоит сервер за 90000 в месяц?)
Владимир Шебуняев
16 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("AlexWeb"):
Я имел ввиду не один сервер, а в сумме. Когда работал над одним масштабным проектом, в нём нужно было минимум 4 сервера по 90 000руб. в месяц каждый.

Я не думаю что на первоначальном этапе нужны большие мощности
Владимир Шебуняев
16 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("raznomir"):
Все зависит от ТЗ...
В том же гагене 70% работы просто не видно - это админка, управление счетами/аккаунтами и.т.п...

Естественно, но я покупал год назад готовый интернет магазин, все кроме, платежных систем, и все можно менять и гибко настраивать и стоил 600 у.е. думаю интернет аукцион, стоит дороже но не столько же. И интернет-магазин, пока раскрутишь хватит и стандартных вещей.
Вопрос, а на чем обычно аукционы пишут?
Владимир Шебуняев
16 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Saltan"):
vladimircape, вам могут предложить и за 5 тыс... Только вот сделают ли? Вы за ценой гонитесь или за качеством? Разработка такого проекта, действительно, стоит дорого... хотя и не 300 тыс ))
Буржуи продают готовые скрипты примерно за 2000 баксов, но под наши нужды (платежные системы, партнерки и т.д.) их все равно придется доделывать. Вот и думайте сами сколько может стоить разработка "с нуля", если серийный продукт стоит около 2000 баксов.

Любой проект оценивается прежде всего рентабельностью, можно вложить и 15 тыс, а толку, я думаю разница в проектах за 2 , 5, 15 тыс баксов не велика.
Если честно я считаю если проект такого плана предлагаю более 10 шт., то это уже разводка
Владимир Шебуняев
16 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("dmgp"):
1000 доллароф..... просто воруем cms с того сайта и переделывем дизайн и вот и готово.

Красиво и талантливо
Владимир Шебуняев
16 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("AlexWeb"):
На gagen.ru только на сервера по 10000$ в месяц тратят, а вы аукцион за 15 000 хотите.

Может сейчас так и есть, но изначально я уверен все было в разы меньше
Алексей Т.
21 сообщение
#16 лет назад
Десятки к баксов + единицы к баксов ежемесячно: 10000-99000 + 1000-9000 ежемесячно
Максим Б.
473 сообщения
#16 лет назад
Зачем вам этот лохотрон
Константин Ш.
243 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("gomer66"):
Зачем вам этот лохотрон
там не лохотрон , просто люди на процентах от ставок поднимают
Максим Б.
473 сообщения
#16 лет назад
В аукционе побеждает лицо, предложившее большую ставку, а такого рода сервис по-честному называется розыграш, как бы не назвали его авторы