Андрей Олешкевич
21 сообщение
#17 лет назад

Проффесионалы, оцените работу и её примерную стоимость. Сайт о футболе, но без контента. Заказччик попросил сделать дизайн на подобии в игре FIFA 08.
Андрей А.
68 сообщений
#17 лет назад
Скучно. серо.
на фоне какой-то монстр, а не футболист.

цену назвать не могу. но много б не дал..

и набейте хотя б "рыбный "контент.
Виктор Н.
265 сообщений
#17 лет назад
Очень сложно оценивать макет без какого-либо содержания. Трафарет футболиста и вправду весьма по-мутантски выглядит: голова темнее, чем тело, мяч огромный, плечи сложены несимметрично, и т.д.
Антон Жмако
305 сообщений
#17 лет назад
В зависимости от того, сколько не жалко заказчику. я бы вообще не принял. ничего личного, но вы спросили мнение. мое — такое.
Илья Ш.
531 сообщение
#17 лет назад
Из серии - "Изучаем азы Фотошопа". Учиться , учиться. Но сначала: научитесь правильно оценивать свою работу ; побольше критикуйте себя самого ; если немного кажется что-то не так - переделайте и сравните ; листайте , изучайте работы хороших дизайнеров, но не так усиленно , чтоб все передрать. Пока все , что могу сказать. Думаю если приложите достаточно усилий и желания , то все у вас получиться.
Александр Розуменко
93 сообщения
#17 лет назад
А что - футболист наверное из бразильских трущеб (голый торс - то ли жарко ему, то ли денег не хватило на форму + то ли капри, то ли бриджи).
Хотя больше всего побед на чемпионате мира У бразильцев, так что... Хотя мы здесь не в футбол играем.
Александр Розуменко
93 сообщения
#17 лет назад
Интересно, а самому-то заказчику понравилось?
Викторович С.
9 сообщений
#17 лет назад
"Поиск - что ищем - найти" меня убило, как минимум можно выкинуть слово, как маскимум 4.

Прочитайте ссылочку, поймете что заполнять дизайн рыбой это полезно. А лучше рыбой в тему, это очень хорошо
Может быть дизайн хоть капельку оживет
Владислав Б.
135 сообщений
#17 лет назад
0 рублей. Это набросок, он денег не стоит.
Вася И.
118 сообщений
#17 лет назад
И действительно нету смысла брать деньги за работы такого уровня.