Повторный заход
531 сообщение
#17 лет назад

Спасибо всем , кто в прошлой теме ясно все изложил . Были наглядные ошибки , которых мне наверно просто не было видно .
В данной теме прошу не писать такие термины которые здесь вообще никчему .
Вижу было много замечаний насчет - "буквы заглавные и нет" - это было требование заказчика .
265 сообщений
#17 лет назад
Во! Другое дело!Единственное, мне кажется, стык букв "t" и "u" в верхней части чуть резковат, я бы немного плавнее переход сделал. И, кстати, попробуйте вариант без вертикальной черной линии: по-моему, без нее лучше.
164 сообщения
#17 лет назад
Компания называется UTUC?Если да, то логотип удался.
1. Посоветовал бы надпись "информационные..." убрать за границы логотипа, но сначала нужно решить, нужна ли надпись вообще.
2. И по-моему у вас тут 2 логотипа разделённые чертой.
531 сообщение
531 сообщение
#17 лет назад
Glavnicky, Zi, что за бред вы несете ? Можете лучше - дерзайте , а не ихидничайте .
289 сообщений
#17 лет назад
По мне так лучше, чтоб знак и текст слегка отличались.А то так получается, что буква "и" ("u"?) дублируется на малой площади.
Больше на ИИТИС или даже ещё больше на UUTUC похоже.
246 сообщений
#17 лет назад
Я уже высказывал своё мнение по поводу ваших работ, осмелюсь повториться - хорошие 
358 сообщений
#17 лет назад
In-progress, тему откопал LeVaToS.lebedeff, это фоновый шаблон для логотипов, у каждого свой. Я "За" такие шаблоны, это лучше, чем все логотипы в портфеле на разных фонах и с разными размерами.
294 сообщения
#17 лет назад
Логотип очень похож на логотип авиакомпании "Ирбис" (не помню где видил...но это точно!)Да и....Для Информационной тематики как то не подходит!