Посмотрите, срочно нужна оценка
226 повідомлень
#16 років тому
Если представленные на этом сайте фото со свадьбы ваши - то очень хорошие работы. про остальное промолчу, скажут другие тут достаточно наверняка...
8018 повідомлень
#16 років тому
Не нравитсяобычный юзер не знает меню профи фототехники, на то он и юзер.
поэтому сделайте просто красивый сайт
я не хочу на таком мрачном заказывать себе съемку самого радостного события ))
удачи!)
383 повідомлення
#16 років тому
Доброго Всем Дня!Жутковато. А вообще, в стиле, "есть у меня фотоШоб, и свободных 5 минут".
С уважением, Пётр Эшед, DH-Group.
1256 повідомлень
#16 років тому
Свадебный фото альбом важен в первую очередь для женщины. Мужчине, по большому счету все равно каким он будет, следовательно, поиском фотографа будет заниматься невеста 
83 повідомлення
#16 років тому
Согласна с предыдущими высказываниями-мрачновато. Все-таки съемка касается каких-то ярких событий в жизни, поэтому и сайт должен быть каким-то ярким, незабываемым. Некрасивый оттенок серого цвета
217 повідомлень
#16 років тому
Цитата:.......Измените заливку страницы до банально розового спектра, подойдет персик.. или хотя бы вертикальный градиент от вашего основного цвета до прозрачного розового
Ну откуда такое взялось - что все девушки в восторге от розового? :?: ни в коем случае не розовый, и даже не персиковый! Измените оттенок серого на более светлый (или серебристый),можно градиент.Тем более, что заказчик требует похожести на меню фототехники, а хозяин- барин, как говорится.
594 повідомлення
76 повідомлень
#16 років тому
Не только мрачновато, но грубовато: слишком круглые углы, слишком глубокие и широкие тени
1256 повідомлень
#16 років тому
Цитата:Ну откуда такое взялось - что все девушки в восторге от розового? Цитата:Потому что все оттенки розового ассоциируются с чем-то приятственным, положительным, веселым. "Выкрашен в веселый серый цвет" - никогда не слышала такого выражения

3522 повідомлення
#16 років тому

если заказчику нравится дизайн - пущай он и будет.
лично для маня розовые сопли это гадость, сразу понятно на кого расчитано - на прЫнцесс, которые выбирают розовые рюшики. буэ.
Кстати да. Вот кружева готишные и ленты золотые в дизайне не помешают.