Посмотрите работу
27 повідомлень
#17 років тому

Вообщем расклад такой заказчик сказал что ему надо здание которое в расторе сделать вектором и что бы оно стояло лицом на зрителя.после этого как я показал ему эту работу он зарубил ее нах....Оцените плиз и скажите что тут не так?
8 повідомлень
#17 років тому
Они и сами не знают чего хотят.
265 повідомлень
27 повідомлень
2128 повідомлень
#17 років тому
Думаю вопрос в палитре, т.е. возможно заказчику надо было более тусклый и вместе с тем контрастный рисунок.Вместе с тем, возможно он хотел все таки трехмерку? т.е. как бы фото-анфас?
#17 років тому
Raznomir спасибо за совет.Про цвета он не говорил вообще.А когда спросил он говорит что нада веселее сделать а куда тут веселее если цвет здания желтый а палитру надо сохранить.
74 повідомлення
#17 років тому
Я думаю, что заказчику надо реалистичности здания, и если Вы можете это сделать, то говорите другую цену
27 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("vitanaf"):я думаю, что заказчику надо реалистичности здания, и если Вы можете это сделать, то говорите другую цену
Вот скажи тогда при помощи чего ты придал бы реалестичности этому зданию?
2128 повідомлень
#17 років тому
Здание само-по-себе несколько аляповато - нарушено "золотое сечение" и все такое... ________
Что ж до реалистичности - надо было бы выяснить задачу (всте та же ошибка - когда говорят "как сделать",
вместо того, чтобы сказать, что собственно хотят), а потом уже и решать...
________
А в целом - делать 3D и "крутить" перед заказчиком?
сделать окна не голубыми, а прозрачно-серыми...
183 повідомлення
#17 років тому
VekMann, в первом этаже (где кирпичи) вот эти темные промежутки между кирпичами сделайте немножко посветлее, а то смотрится устрашающе, как средневековая крепость. И почему в этих местах с кирпичами нет теней?Потом на крыше перила (серые линии) лучше убрать.
221 повідомлення
#17 років тому
Вообще ответ зависит от бюджета, если меньше 50-100, то это именно то, что дядька должен получить 
27 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("raznomir"):Здание само-по-себе несколько аляповато - нарушено "золотое сечение" и все такое...
________
Что ж до реалистичности - надо было бы выяснить задачу (всте та же ошибка - когда говорят "как сделать",
вместо того, чтобы сказать, что собственно хотят), а потом уже и решать...
________
А в целом - делать 3D и "крутить" перед заказчиком?
сделать окна не голубыми, а прозрачно-серыми...
На первом макете окна были с серым градиентом.Заказчик сказал сделать понасышеннее в цветах.
265 повідомлень
246 повідомлень
#17 років тому
А мне кажется речь идёт об обычном кидке, предоплата была со стороны заказчика?
27 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("LeVaToS"):А мне кажется речь идёт об обычном кидке, предоплата была со стороны заказчика?
Предоплаты не было.Они нашли другого чела который это дело сделает как надо.Да я уже сам подумал что надо было брать предоплату.блин.