Посмотрите портретик!
124 повідомлення
1525 повідомлень
#16 років тому
В целом мне нравится! Во всяком случае имеет право на существование 
11416 повідомлень
#16 років тому
Красивая 
124 повідомлення
#16 років тому
Эта третья проба в рисовании человека. Пока много косяков, вроде вижу, но исправить не получается=)))
124 повідомлення
#16 років тому
AnyNeT, есть немного, просто смотрит из подлобья, а глаза высоковато нарисовал. Заметил уже когда поздно было=(
124 повідомлення
#16 років тому
Coptup4ik, знакомая. попросила нарисовать, вот и нарисовал=)
124 повідомлення
#16 років тому
Coptup4ik, =))
1525 повідомлень
#16 років тому
Цвет лица мягче сделать!!! Черты лица - это дело наживное, при определенном упорстве и работе в данном направлении появится))
1525 повідомлень
#16 років тому
coptup4ik, А фотошоп - это скальпель хирурга!!! Все сходится
94 повідомлення
#16 років тому
Да ладно вам, вполне неплохая работа) конечно, с точки зрения подачи, стоило бы добавить акцентов световых. Сейчас не понятно, откуда идет свет. А по самой работе, подправить уголки губ, брови и глаза немного. Лицо не видел, но как-то странно смотрится угловатый подбородок и пухлые щеки. Вот, а в останом вполне интересно. Главно не бросать, а продолжать развиваться и все получится) practice makes perfect
13 повідомлень
#16 років тому
Для третьей пробы - считаю оч хорошо!я вот лица рисовать не умею...тока мультяшные если...надо бы поучица тоже...

3748 повідомлень
#16 років тому
C точки зрения подачи---лучше полностью изменить концепт...Для полного лица в данном случае вызывающий взгляд кажется как последнее,что ты увидишь перед смертью...
Лучше всего у Вас получились волосы!
Нарисуйте ее более наивной и жизнерадостной)
А не такой ,буд-то она всю ночь...))))и снова хочет
124 повідомлення
#16 років тому
Да со взглядом и правда что-то творится=)) Ну я пока плохо могу изображать образы настроения.Ктаму же рисовал с сфото, качество которого, так сказать неахти, а в живую я ее ниразу не видел=)) По инету знакомая. Буду учиться, учиться и еще раз учиться... Всем спасибо за комментарии.