Посмотрите интернет-магазин
180 сообщений
265 сообщений
#17 лет назад
Главная страница:1. Надпись "Главная страница" не подчеркнута и по логике вроде бы не должна являться ссылкой, но ею является. Зачем?
2. Логотип не понравился. Он даже и не выглядит, как логотип (ИМХО).
3. Зачем дублируется блок скидок?
4. "Популярные модели" чего? Судя по картинке, тележек.
5. Производители чересчур, по-моему, низко идут: скажем, при 1152х864 не видны.
6. Выбор девушки оставляю на вкус разработчиков, но на мой взгляд, можно было найти другую модель для съемки.
Раздел "Фотоаппараты":
1. Специального предложения абсолютно не видно.
2. Сортировка по году выпуска есть, но в описании продукции этого поля нет: как так?
3. В подробной информации куда-то исчезает изображение продукции.
4. "У.е." - это сколько у вас? Как доллар? А доллар у вас сколько? А почему нет евро? А мне, например, удобнее искать по рублевым показателям.
180 сообщений
#17 лет назад
Пока его закрыли, но можно войти два раза admin
10 сообщений
#17 лет назад
+ В разделе товара, в правой колонке лучше смотрелось бы если выровнял поля селект "Тип камеры" и "Размер матрицы" к одинаковой ширине.
180 сообщений
#17 лет назад
Посмотрим...
44 сообщения
#17 лет назад
Цвета не нравятся...желтый грубый и отталкивающий.Информации мало, а на разрешении 1280 уже все слеплено.
180 сообщений
#17 лет назад
Цвета не нравятся, это не конструктивная критика 
174 сообщения
#17 лет назад
Вот сверху красная марка(логотип?) на сером фоне - супер. снизу желтое с красным - классно. Все вместе - как будто 2 куска из разных сайтов.
2195 сообщений
#17 лет назад
При 1024х768 появляется горизонтальная прокрутка. Как кого, а меня раздражает."зарядные устройства и аккумуляторы" при том же разрешении прилеплены к краям малинового блока - неопрятно, должны быть padding'и.
Не знаю насколько актуально для магазина фототоваров, но при отключенных изображениях пользоваться сайтом невозможно из-за белых букв на белом фоне в header и .
По тем же "зарядным устройствам и", опять же не знаю насколько актуально для подобного магазина, но про висячий однобуквенный союз только вчера у Лебедева было ссылка
Качество верстки и не рассматриваю.
180 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Sir_Michael"):При 1024х768 появляется горизонтальная прокрутка. Как кого, а меня раздражает.
"зарядные устройства и аккумуляторы" при том же разрешении прилеплены к краям малинового блока - неопрятно, должны быть padding'и.
Не знаю насколько актуально для магазина фототоваров, но при отключенных изображениях пользоваться сайтом невозможно из-за белых букв на белом фоне в header и .
По тем же "зарядным устройствам и", опять же не знаю насколько актуально для подобного магазина, но про висячий однобуквенный союз только вчера у Лебедева было ссылка
Качество верстки и не рассматриваю.
как вы представляете себе пользование магазином без картинок?! не пишите глупостей...
2195 сообщений
#17 лет назад
Да нормально представляю. Зайдя, например, на foto.ru и зная нужную модель ничего не помешает мне совершить покупку.И я же написал "Не знаю насколько актуально".
Если вы не считаете важным моментом обычную практику прописывания background - мое дело лишь поворчать.
180 сообщений
#16 лет назад
Поворчите, мы это делать не будем...