447 сообщений
#14 лет назад

Добрый день всем! Очень хочется узнать, чем так плох данный портрет? Может у меня глаз "замылился", и я не вижу явных ошибок, или....Заказчик не хочет оплачивать работу. По порядку: обратилась ко мне девочка фрилансер насчет портрета - могу не могу, предупредив что проект будет с другого аккаунта, мол сейчас не со своего пишут("звоночек" не сработал, да уже и не в этом суть, сама виновата) Открыли на мое имя проект.Заказчицу забанили за множественную регистрацию, и естественно я получила отказ по оплате.( я за это платить не буду) Но у фрилансера за это время появился отзыв от заказчицы - явная накрутка рейтинга.Так что же жаловаться на фрилансера, что бы другие не "обожглись"?
157 сообщений
#14 лет назад
Мне нравится,но если сильно хотите критики то руку можно было бы убрать и у парня брови не очень нравятся 
Ну а на счет порядочности некоторых .......... могу только посочувствовать .
3001 сообщение
#14 лет назад
Девушка очень понравилась, парень меньше, жаловаться можно конечно если переписка велась в рамках сервиса, но за подобную кропотливую работу лучше все же брать хоть какую то предоплату, это ведь не коллажик на часик труда
153 сообщения
#14 лет назад
Общее впечатление - супер. По-поводу портретного сходства... Девушка почти идеально, а парень... немного вы его приукрасили
Нос, подбородок, брови...Но это же не ксерокопия! Поэтому - не хотят платить...
2275 сообщений
#14 лет назад
pandochka, Сочувствую вам - берите предоплату - всегда! Работа хорошая, мне кажется задача выполнена, на фрилансера я бы пожаловалась.Я вообще думаю не надо молчать, если кидают, у меня тут была ситуация, я мало того что деньги не получила, еще и отзыв схлопотала отрицательный - но обратилась в саппорт и с меня его сняли. Жаль заказчицу сильно не накажешь, но я хоть чуть чуть успокоилась, что нервы ей потрепала.
447 сообщений
#14 лет назад
Спасибо отписавшимся.В том то и дело, что обычно фрилансеры друг за друга "горой", но тут действительно не хочется молчать. Artarina - отрицательный это уже наглость
2275 сообщений
#14 лет назад
pandochka, да это в ответ на мой было, она еще угрожала - оставлять мне не оставлять...посмешила, я очень надеялась что его уберут. У меня просто немного другая ситуация, в силу того, что я на сайте недавно (а в дизайне давно),некоторые нечестные заказчики думают, что тут легко получить работу нахаляву - новичек и тп. ну я надеюсь что в скором времени такая ситуация рассосется сама собой.