328 повідомлень
63 повідомлення
#16 років тому
Лично мне очень нравится (не считая кровавых слюней). Всегда завидовала (по хорошему) людям, которые умеют так здорово рисовать!
1525 повідомлень
#16 років тому
Уши маленькие. Стиль исполненния +++.Только что за тенденция такая - добавить крови?.. Откуда это пошло?..
Была бы сигарета - мне бы больше понравилось... Ну или розу какую-нить ему в зубы...(красную)) Но кровь... не понимаю...
328 повідомлень
1525 повідомлень
#16 років тому
SIR13, Я против курения, я за кровь???

Я хоть из двух зол меньшее выбрал, если так не терпится что-нибудь в рот портрету добавить)
328 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("amigobarsic"):SIR13,
Я против курения, я за кровь???
Я хоть из двух зол меньшее выбрал, если так не терпится что-нибудь в рот портрету добавить)
А может это у него от долгого курения???

328 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("MadOyster"):Мне кажется, что у него нос мелковат
Нос да...
Я это тоже заметил, но не сразу...
328 повідомлень
1525 повідомлень
#16 років тому

Смотрите: я расчленил портрет с сохранением расстояний между носом и ушами и между глазами и ртом. Все слетело вон напрочь))
А на то, что я только что сделал - права принадлежат уже мне (хоть Вы рисовали долго, а я 5 минут)))

1525 повідомлень
#16 років тому

Слева: удалено все кроме ушей и носа, справа - все, кроме глаз и рта (половину рта отзеркалил, чтобы кровь не подчищать)...
А сигаретка взята отсюда:
1525 повідомлень
#16 років тому
Чтобы наглядно показать, что расстояния/размеры/пропорции неверные. Конечно, может это была задумка автора... но обосновать это я ничем не смог.
1525 повідомлень
#16 років тому
Можно еще посмотеть только рот+уши... или нос+глаза... это по-моему очень занимательно))) Сидеть и ковыряться от безделья 
240 повідомлень
#16 років тому
SIR13, Нормальный нигер и спропрциями все впорядке, нос конечно можно пошире сделать, что бы подчеркнуть рассовую принадлежность. и морщины на лбу добавить. А так... даже кровь отлично вписывается, угнетенный человек избытый полицейскими при разгоне демонстрации за права чернокожих