Виктория К.
3522 повідомлення
#14 років тому
У меня удовлетворение от работ пропадает быстро. Особенно - если перечитать позже. через год - так вообще ужос ).
Требовательность к себе - это хорошо.
Желаю успехов, идеальных результатов и красивых работ
Владислав Б.
135 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Darjanna"):
Обожаю веб-дизайн, но... что-то не идёт. долго сижу над макетами, долго подбираю идею, текстуру, кропотливо вывожу каждую линию. а потом смотрю на готовый макет и не чувствую удовлетворения - и нравится, и не нравится одновременно. двоякое видение своей работы.

Вам не кажется это очевидным? Естественно надо смотреть со всех сторон. Итог тоже надо любить, свой, как и процесс. Процесс без результата никому не нужен.
Цитата ("Darjanna"):
стоит ли заниматься этим дальше

Судя по работам стоит. Только больше читайте, смотрите другие работы, анализируйте и развивайтесь - прочитайте Кирсанова "веб.дизайн", почитайте Лебедева "Ководство"...
Дарья К.
43 повідомлення
#14 років тому
Ещё раз спасибо всем за советы
Евгений Б.
5330 повідомлень
#14 років тому
.Цитата ("Killme777"):
потому что проектирование это всего лишь одна из стадий

ага, самая дорогая и высокооплачиваемая, в отличие от "рисовальщиков"
Гость
1008 повідомлень
#14 років тому
Darjanna,
Я в STM Aroma тоже участвовал, по моему вы там даже были кандидатом, если мне память не изменяет. Конкурсы скорее не заработок, а тренировка. Портфолио не худшее, но чтоб иметь постоянный доход на фриланс-биржах нужно очень много вкалывать. Кстати текст градиентом с тиснением и жирными тенями уже давно не в моде. А по поводу критичного отношения к своим работам - я тоже этим грешу, по долгу смотрю на результат труда и зачастую мое мнение отрицательное.
Дарья К.
43 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Demosfen85"):
Darjanna,
Я в STM Aroma тоже участвовал, по моему вы там даже были кандидатом, если мне память не изменяет. Конкурсы скорее не заработок, а тренировка. Портфолио не худшее, но чтоб иметь постоянный доход на фриланс-биржах нужно очень много вкалывать. Кстати текст градиентом с тиснением и жирными тенями уже давно не в моде. А по поводу критичного отношения к своим работам - я тоже этим грешу, по долгу смотрю на результат труда и зачастую мое мнение отрицательное.

ну да, к конкурсам так и отношусь. как ни как, а нужно начинать с пополнения портфолио помню твою работу в Арома. она мне, кстати, больше других понравилась))

p.s. а где у меня текст с градиентом и жирными тенями?...
Гость
1008 повідомлень
#14 років тому
Цитата:
помню твою работу в Арома. она мне, кстати, больше других понравилась))

Спасибо Хоть кому-то она понравилась. Заказчики видя все через призму собственного восприятия.

Цитата:
p.s. а где у меня текст с градиентом и жирными тенями?...

Дарья К.
43 повідомлення
#14 років тому
Да, правда, понравилась! Мне часто тоже в этих конкурсах не понятно, чем руководствуется заказчик при выборе победителя... Было бы здорово, если бы они потом объясняли, почему выбрали ту или другую работу...

А те сайты два года назад делала.. а кажется, будто лет 5 назад!)))